ベレト戦こんなPTで挑んでますがなかなか上手くいきません。エンブリオはいくつかあるのですがどんなPTで行くべきでしょうか?
1
2
3体
4
5
6
7
8
アスタロトリーダーで焼き払おうぜ!シャックス(ホーリーフェイク)/ウァラク(しらぬい)/アスタロトB(クロウロブスター)/ナベリウス(マジックラット)/サブナックかイポス、あるいは帯電獣持ったハーゲンティBあたりでサポートスキル強化はウァラク(とアスタロト)に使う。
今日、初見クリア出来ました駆け出しモンモンです!最初はベレト狙いで通常時はシャックスとシトリーの帯電で感電させてセーレでゾンビ化されたら回復してオーブで回復入れながらガープとボティスで庇いつつボティス奥義(オーブならヘルヘブン)しつつ削りました!ゾンビ化されたら感電は入らないのでシトリーの奥義に切り替えて叩く感じでアタックフォトンを取らせないようにしながらホーリーフェイクしつつ回復する感じにしてました。レベルが55〜60くらいの子達なのでけっこう時間はかかりましたが安定はそこそこして倒せました!ボティス以外は同じメンバーがいたので、少しでも参考になれば(^-^)ファイトです。
ベレト戦こんなPTで挑んでますがなかなか上手くいきません。
エンブリオはいくつかあるのですがどんなPTで行くべきでしょうか?
1
2
3体
4
5
6
7
8
アスタロトリーダーで焼き払おうぜ!
シャックス(ホーリーフェイク)/ウァラク(しらぬい)/アスタロトB(クロウロブスター)/ナベリウス(マジックラット)/サブナックかイポス、あるいは帯電獣持ったハーゲンティBあたりでサポート
スキル強化はウァラク(とアスタロト)に使う。
今日、初見クリア出来ました駆け出しモンモンです!
最初はベレト狙いで通常時はシャックスとシトリーの帯電で感電させてセーレでゾンビ化されたら回復してオーブで回復入れながらガープとボティスで庇いつつボティス奥義(オーブならヘルヘブン)しつつ削りました!
ゾンビ化されたら感電は入らないのでシトリーの奥義に切り替えて叩く感じでアタックフォトンを取らせないようにしながらホーリーフェイクしつつ回復する感じにしてました。
レベルが55〜60くらいの子達なのでけっこう時間はかかりましたが安定はそこそこして倒せました!
ボティス以外は同じメンバーがいたので、少しでも参考になれば(^-^)
ファイトです。