3章ラスト、思わず笑ってしまったくらい勝算ゼロだったんですがどう突破すればいいか知恵を貸してください…状態異常無効なんですか?残り二人はまだレベル30程度です
状態異常は敵によって耐性が異なる。そこら辺から「このパーティで行けばド安定」みたいなのはほぼ無くなり、敵に応じた戦術を取らないと勝てないようになってくる。構成例を挙げるなら以下の通り。マルコシアス(ホーリーフェイク)/ガープ(フリーズソウル)/アムドゥスキアス(マッドランパート)/ダンタリオン(イービルアイ)/バルバトス(シャーベットマン)連続ダメージは防御力が高いほど防ぎやすくなるのでシャーベットマンでガープをサポート。マッドランパートとフリーズソウルで妨害。覚醒スキルを撃たれたらイービルアイで強化解除。奥義を撃たれる前に後衛にホーリーフェイクをかけてやり過ごす。幸運を祈る。
少々のプレミで息子は落ちましたがギリギリ勝てました!ありがとうございます
あ、ホーリーフェイクは持ってなかったのでスナッパーで代用しました
個人的にはグシオンリーダー、オロバス、ガープでよくない?って思った
3章ラスト、思わず笑ってしまったくらい勝算ゼロだったんですがどう突破すればいいか知恵を貸してください…状態異常無効なんですか?
残り二人はまだレベル30程度です
状態異常は敵によって耐性が異なる。そこら辺から「このパーティで行けばド安定」みたいなのはほぼ無くなり、敵に応じた戦術を取らないと勝てないようになってくる。
構成例を挙げるなら以下の通り。
マルコシアス(ホーリーフェイク)/ガープ(フリーズソウル)/アムドゥスキアス(マッドランパート)/ダンタリオン(イービルアイ)/バルバトス(シャーベットマン)
連続ダメージは防御力が高いほど防ぎやすくなるのでシャーベットマンでガープをサポート。マッドランパートとフリーズソウルで妨害。
覚醒スキルを撃たれたらイービルアイで強化解除。奥義を撃たれる前に後衛にホーリーフェイクをかけてやり過ごす。
幸運を祈る。
少々のプレミで息子は落ちましたがギリギリ勝てました!ありがとうございます
あ、ホーリーフェイクは持ってなかったのでスナッパーで代用しました
個人的にはグシオンリーダー、オロバス、ガープでよくない?って思った