ベリアル育成に手を付け始めたのですが、このメンツだとルゥルゥと亜種どちらを狩るのが良いでしょうか。現状ルゥルゥはVHでもまともに捕獲も難しく、亜種はなんとかEXをアンドラスで倒しています。また、次に育成する不死者にも悩んでいるため、おすすめを教えて下さればとても嬉しいです。
すみません、ただの質問になってしまいました。ルゥルゥは現在フルフルとシャミハザとケラヴノスで殴る戦法、亜種はティアマトを強化して殻を開けてからアンドラスの毒で耐久する戦法を取っています。
ベリアル育成に手を付け始めたのですが、このメンツだとルゥルゥと亜種どちらを狩るのが良いでしょうか。
現状ルゥルゥはVHでもまともに捕獲も難しく、亜種はなんとかEXをアンドラスで倒しています。
また、次に育成する不死者にも悩んでいるため、おすすめを教えて下さればとても嬉しいです。
すみません、ただの質問になってしまいました。ルゥルゥは現在フルフルとシャミハザとケラヴノスで殴る戦法、亜種はティアマトを強化して殻を開けてからアンドラスの毒で耐久する戦法を取っています。