初心者です。バエル戦に勝てません。おススメの編成や今後のために育てておいて安心なキャラなどを教えて頂きたいです。もう少し育成したほうがいいとは思うのですが、イベントはキャラとストーリーしか手を付けていなく素材もあまりありません。難しいとは思いますがアドバイスの方宜しくお願い致します。
Rってどっち指すかわからんな普通の炎クズね
ありがとうございます!おすすめして頂いたキャラを暫く育てていきたいと思います。
マルコシアスとフラウロスのめまいをひたすら入れてあとは回復、ガープ盾、サポか攻撃でストーリーメギド でもいけると思います!ファイトです。
ウァサゴとフラウロスとアンドロマリウスを起用して無事勝てました!回復役いないけど大丈夫なのか?と思いましたが力とオーブでどうにかなるものなのですね。相談に乗って下さりありがとうございました!ストーリーメギド中心のパーティも相談する前に試したのですが、私の立ち回りが悪いせいで何回挑んでも勝てなかったんですよね。応援やパーティのアドバイスをして下さりありがとうございました!
初心者です。バエル戦に勝てません。おススメの編成や今後のために育てておいて安心なキャラなどを教えて頂きたいです。
もう少し育成したほうがいいとは思うのですが、イベントはキャラとストーリーしか手を付けていなく素材もあまりありません。
難しいとは思いますがアドバイスの方宜しくお願い致します。
Rってどっち指すかわからんな
普通の炎クズね
ありがとうございます!おすすめして頂いたキャラを暫く育てていきたいと思います。
マルコシアスとフラウロスのめまいをひたすら入れてあとは回復、ガープ盾、サポか攻撃でストーリーメギド でもいけると思います!
ファイトです。
ウァサゴとフラウロスとアンドロマリウスを起用して無事勝てました!回復役いないけど大丈夫なのか?と思いましたが力とオーブでどうにかなるものなのですね。
相談に乗って下さりありがとうございました!
ストーリーメギド中心のパーティも相談する前に試したのですが、私の立ち回りが悪いせいで何回挑んでも勝てなかったんですよね。
応援やパーティのアドバイスをして下さりありがとうございました!