今回のイベから始めた新人ソロモンです。衣装欲しさに金冠クリアしたいのですが、EX以外は金冠とれてるのに、EAだけいつもギリギリの勝利です。育ってない子も出来るだけ育てるので、編成のアドバイス頂けると嬉しいです。
2枚目
イベント期間が明日までなので育成が軽めで済みそうな案でいくとロノウェ/ナベリウスorダゴン/マルバス/マルコシアス/アムドorシャックスですかね初動はナベリウスorダゴンのスキル凍結で相手の妨害して覚醒スキルを溜めたマルコシアスの火力で相手を落としていくシャックス又はマルコシアスで強化解除してくるネズミを機能停止にしてロノウェの奥義まで持っていけば勝てるかなと言う感じですまたこのメンバーの中で育成するならロノウェが最優先メンバー外だとガープを育てて2盾にするのがかなり有効かなと思います
バティンがいるし前列パが良さそうだなアタッカーは列攻撃ができるブネ、それなりに育ってるからダゴンも使いやすいはずもしリリィキャットを持ってるならナベリウスにもヒーラーを任せていいと思う。スキルで列殴れるし両端のネズミには感電効くしスキルフォトン取らせないためにもシャックス入れて妨害してやるといいと思う状態異常が辛いだろうかシルバートームを2個ぐらい入れておくといい
今回のイベントには育成間に合わないだろうけど、今後似たようなボスが出てきた時のためにバティン+ティアマトを育成しておくのを勧めるよ
マルコシアス/ダゴン/マルバス/ロノウェ/アムドでダゴンで奇跡的に全体凍結して、そこにこれまた奇跡的に列化したマルコシアスの奥義が決まり100%運に頼った形で先程無事に金冠取れました。アドバイス下さった異世界ソロモン様方ありがとうございます!
今回のイベから始めた新人ソロモンです。衣装欲しさに金冠クリアしたいのですが、EX以外は金冠とれてるのに、EAだけいつもギリギリの勝利です。
育ってない子も出来るだけ育てるので、編成のアドバイス頂けると嬉しいです。
2枚目
イベント期間が明日までなので育成が軽めで済みそうな案でいくと
ロノウェ/ナベリウスorダゴン/マルバス/マルコシアス/アムドorシャックスですかね
初動はナベリウスorダゴンのスキル凍結で相手の妨害して覚醒スキルを溜めたマルコシアスの火力で相手を落としていく
シャックス又はマルコシアスで強化解除してくるネズミを機能停止にしてロノウェの奥義まで持っていけば勝てるかなと言う感じです
またこのメンバーの中で育成するならロノウェが最優先
メンバー外だとガープを育てて2盾にするのがかなり有効かなと思います
バティンがいるし前列パが良さそうだな
アタッカーは列攻撃ができるブネ、それなりに育ってるからダゴンも使いやすいはず
もしリリィキャットを持ってるならナベリウスにもヒーラーを任せていいと思う。スキルで列殴れるし
両端のネズミには感電効くしスキルフォトン取らせないためにもシャックス入れて妨害してやるといいと思う
状態異常が辛いだろうかシルバートームを2個ぐらい入れておくといい
今回のイベントには育成間に合わないだろうけど、今後似たようなボスが出てきた時のためにバティン+ティアマトを育成しておくのを勧めるよ
マルコシアス/ダゴン/マルバス/ロノウェ/アムドでダゴンで奇跡的に全体凍結して、そこにこれまた奇跡的に列化したマルコシアスの奥義が決まり100%運に頼った形で先程無事に金冠取れました。アドバイス下さった異世界ソロモン様方ありがとうございます!