EX-3 クロスチェインハウンド がクリアできません…。ソロモン王各位の勝算をお聞かせください。ケイブキーパーが1つしかないから…畜生!
2枚目
三枚目(最後)
こんだけ育ってたらいくらでもクリアしようあらへん……?フォラスニバスいるし前にデコイ多めにして全体化ジャグリングできるまで繰り返したら良さそうに思える
さっきフォラスニバス書いたけど俺はニバスいないのです別の編成でもクリアしてきた周回って話ならもっと別だが勝つだけならこれ
オーブ編成レヴィエル今回発動してないので別になくてもいいオスカーも別になんでもいいよフォトン余ったらホリフェ使ってる方が有意義かもケイヴは1枚のみ。前はハルファス以外全員デコイだから盾以外はハルファスよりHP低い方がいいな俺はラッシュ前衛であんまHP低いやついなかったからパイモンだけど
連続攻撃が多いので、前衛にブニを置いてダメカノーダメージで凌がんとあかんのや…!という思考に固執しており、HPの低い囮を置く発想に至りませんでした。ありがとアリトン。頂いたパーティ案を元にしてクリアできました!
役に立てたなら何より今回みたいな対ヴィータ体の敵はHPの低いキャラを狙うAIなのでその辺加味できると今後も編成の幅が広がるはず
EX-3 クロスチェインハウンド がクリアできません…。ソロモン王各位の勝算をお聞かせください。
ケイブキーパーが1つしかないから…畜生!
2枚目
三枚目(最後)
こんだけ育ってたらいくらでもクリアしようあらへん……?
フォラスニバスいるし前にデコイ多めにして全体化ジャグリングできるまで繰り返したら良さそうに思える
さっきフォラスニバス書いたけど俺はニバスいないのです別の編成でもクリアしてきた
周回って話ならもっと別だが勝つだけならこれ
オーブ編成
レヴィエル今回発動してないので別になくてもいい
オスカーも別になんでもいいよフォトン余ったらホリフェ使ってる方が有意義かも
ケイヴは1枚のみ。前はハルファス以外全員デコイだから盾以外はハルファスよりHP低い方がいいな
俺はラッシュ前衛であんまHP低いやついなかったからパイモンだけど
連続攻撃が多いので、前衛にブニを置いてダメカノーダメージで凌がんとあかんのや…!という思考に固執しており、HPの低い囮を置く発想に至りませんでした。ありがとアリトン。
頂いたパーティ案を元にしてクリアできました!
役に立てたなら何より
今回みたいな対ヴィータ体の敵はHPの低いキャラを狙うAIなのでその辺加味できると今後も編成の幅が広がるはず