以前こちらでシトリー衣装のためのEA-4攻略アドバイスを頂いたものです。本日無事クリアできたので嬉しくてご報告させていただきます。ありがとうございました!!編成はこんな感じでした。ガープでかばい、サレオスで回復。シャックスで感電と凍結、マルコシアスで全体めまいと凍結、最後はマルコシアスのデビマルバフ奥義とティアマトの禁断の書で押し切りました。ティアマトリーダーも試しましたが、シャックスの感電が決まりやすいこちらの方が味方が落ちにくかったです。正直状態異常お祈りでごり押ししました。もうイベントも終わりがけですが、参考になれば嬉しいです。
以前こちらでシトリー衣装のためのEA-4攻略アドバイスを頂いたものです。
本日無事クリアできたので嬉しくてご報告させていただきます。ありがとうございました!!
編成はこんな感じでした。
ガープでかばい、サレオスで回復。シャックスで感電と凍結、マルコシアスで全体めまいと凍結、最後はマルコシアスのデビマルバフ奥義とティアマトの禁断の書で押し切りました。
ティアマトリーダーも試しましたが、シャックスの感電が決まりやすいこちらの方が味方が落ちにくかったです。正直状態異常お祈りでごり押ししました。
もうイベントも終わりがけですが、参考になれば嬉しいです。