EX1の初手の攻撃で落ちやすく、ガープしか盾がおらずヘルヘブンとソーンモンスターまで持ちません。今はガープワントップにデカラビア、ブエル、マルバス、マルコシアスです。まだ新参の為、オーブなども揃っておりません。攻略しやすい編成、おススメの方法があればご教授ください。
アタッカー一人にバフを集中させて凍結運ゲーが一番近道かと思います。ガープだとおそらくどうあがいても受けきれないため1ターン目一巡目から凍結ループ狙いってかんじですかね。自分も盾がガープしかおらずアタッカー以外全滅しつつなんとか凍結を引いて勝利って感じでした。あとEX1で厳しいならこの後も厳しいと思うのですっぱり諦めるのも手です。
ありがとうございます!ですよね(^^;)なかなか盾が不足してるのはきついなぁと思っている今日この頃です。フォラス欲しさに指名チケ買ったんですが盾もありかなと思い始めてるくらいです。今回は今日レベルを上げて様子を見てダメならすっぱり諦めます!アドバイスをありがとうございました(*^o^*)
EX1の初手の攻撃で落ちやすく、ガープしか盾がおらずヘルヘブンとソーンモンスターまで持ちません。
今はガープワントップにデカラビア、ブエル、マルバス、マルコシアスです。
まだ新参の為、オーブなども揃っておりません。
攻略しやすい編成、おススメの方法があればご教授ください。
アタッカー一人にバフを集中させて凍結運ゲーが一番近道かと思います。ガープだとおそらくどうあがいても受けきれないため1ターン目一巡目から凍結ループ狙いってかんじですかね。自分も盾がガープしかおらずアタッカー以外全滅しつつなんとか凍結を引いて勝利って感じでした。あとEX1で厳しいならこの後も厳しいと思うのですっぱり諦めるのも手です。
ありがとうございます!
ですよね(^^;)
なかなか盾が不足してるのはきついなぁと思っている今日この頃です。
フォラス欲しさに指名チケ買ったんですが盾もありかなと思い始めてるくらいです。
今回は今日レベルを上げて様子を見てダメならすっぱり諦めます!
アドバイスをありがとうございました(*^o^*)