47面(ハルマのあの人戦)で詰まってしまいました中々ダメージが通らず非常に厳しいです編成で何かアイデアを授けてくれませんか育成計画も合わせて立てる予定です、あまり大規模にはしたくはないです
えーっと……じゃあベインチェイサー取ってきてガープで殴る防御力は低下受けないからそのままダメージ入るよもし普通に殴ってクリアするならダンタリオン奥義とか使って無理やり無効化ライン抜くのがいいかな
ガープとそれ以外はどうすればいいですか奥義やスキルがとても痛いですダンダリオンも柔らかくて2ターンもつか怪しいです
シャーベットマン装備フォルネウスリーダーでベイン装備ガープを隣に置く。以上。全部全体攻撃だから下手なメギドは入れない。
フォルネウスとガープだけだとスキルが余ると思うサブナックかガミジンくらいは入れてもいい
47面(ハルマのあの人戦)で詰まってしまいました
中々ダメージが通らず非常に厳しいです
編成で何かアイデアを授けてくれませんか
育成計画も合わせて立てる予定です、あまり大規模にはしたくはないです
えーっと……じゃあベインチェイサー取ってきてガープで殴る
防御力は低下受けないからそのままダメージ入るよ
もし普通に殴ってクリアするならダンタリオン奥義とか使って無理やり無効化ライン抜くのがいいかな
ガープとそれ以外はどうすればいいですか
奥義やスキルがとても痛いです
ダンダリオンも柔らかくて2ターンもつか怪しいです
シャーベットマン装備フォルネウスリーダーでベイン装備ガープを隣に置く。以上。全部全体攻撃だから下手なメギドは入れない。
フォルネウスとガープだけだとスキルが余ると思う
サブナックかガミジンくらいは入れてもいい