はじめまして。ミッションの「バトル開始から3ターンの間に敵に累計○○ヒット」シリーズについて相談させていただきます。ミドガルズオルムVHにてブネ、ベリアル、バティン→火のザウラクイポス→アサルトボックスシトリー→エージェントの編成で56ヒットまで達成しましたが、それ以上をなかなか達成できません。オーブなしで出せる最大ヒット数はシトリースキルの3(+帯電)です(列に4体以上の敵が並ぶクエストでは50ヒットに届かない程で相手を倒し切ってしまう、もしくは状態異常で行動を制限されてしまうため)。どうにか手持ちのメギドでクリアする事はできないでしょうか。
2枚目
そのミッションはステージ51で魔業虫相手にやるといいよフォラスで全体化してもらうのは確定として……この中で一番手数が多いのは……シトリーかなフォラスにアスモデウスのゲージ+2ME踏ませてやるといいと思うよ
そうか魔業蟲相手に全体化かぁ...ザウラクに拘ってたからステータス弱体解除の方法が見つからずそもそもクリアできるのか分からなくて避けてたんですが、フォラス全体化方針ならそれも大丈夫ですね。ありがとうございます!
クエストクリアできなくても達成になるよ
え゛っ前提条件から間違ってたのか...とにかく沢山当てればいいわけだありがとう...ありがとう...!
はじめまして。ミッションの「バトル開始から3ターンの間に敵に累計○○ヒット」シリーズについて相談させていただきます。
ミドガルズオルムVHにて
ブネ、ベリアル、バティン→火のザウラク
イポス→アサルトボックス
シトリー→エージェント
の編成で56ヒットまで達成しましたが、それ以上をなかなか達成できません。
オーブなしで出せる最大ヒット数はシトリースキルの3(+帯電)です(列に4体以上の敵が並ぶクエストでは50ヒットに届かない程で相手を倒し切ってしまう、もしくは状態異常で行動を制限されてしまうため)。
どうにか手持ちのメギドでクリアする事はできないでしょうか。
2枚目
そのミッションはステージ51で魔業虫相手にやるといいよ
フォラスで全体化してもらうのは確定として……この中で一番手数が多いのは……シトリーかな
フォラスにアスモデウスのゲージ+2ME踏ませてやるといいと思うよ
そうか魔業蟲相手に全体化かぁ...
ザウラクに拘ってたからステータス弱体解除の方法が見つからずそもそもクリアできるのか分からなくて避けてたんですが、フォラス全体化方針ならそれも大丈夫ですね。
ありがとうございます!
クエストクリアできなくても達成になるよ
え゛っ
前提条件から間違ってたのか...とにかく沢山当てればいいわけだ
ありがとう...ありがとう...!