はじめまして。EA-4がクリアできず、困っております。ご助言頂けると幸いです。現在考えているPTはバルバトスリーダー(シャーベットマン)マルコシアスサブナックロノウェフォラスです。よろしくお願い致します。
サブナック抜いてハルファス入れましょう毎ターンスキルを打って凍結できれば被ダメが大きく減ります
サブナック入れるならリーダーにするか全員前衛じゃないとほとんど意味ないよーラウム(メイジマーマン)/ハルファス/バティン(回復系)/ベリト(ホーリーフェイク)/サブナックこういう構成ならアリ
ご返信ありがとうございます!頂いたアドバイスを元に試行錯誤しておりますが、未だクリアできておりません、、諦めずに頑張ります!!
ロノウェ、マルコシアス、ハルファス、バルバトス、クロケルはどうでしょう?数ターンは前衛フォトン捌きつつ、後衛はクロケルで補いながらマルコシアスの覚醒スキルで殴り続けてハルファスとイベントのフォトン効果でめまいと凍結入るので楽な気がします。後はオーブで強化解除のイービルアイもあるとかなり楽です。私はアタッカーは充実してなくて、トルーパーでフラウロスの覚醒スキルとマルコシアスで殴り続けました(^^;;健闘を祈ります!
はじめまして。EA-4がクリアできず、困っております。ご助言頂けると幸いです。
現在考えているPTは
バルバトスリーダー(シャーベットマン)
マルコシアス
サブナック
ロノウェ
フォラス
です。よろしくお願い致します。
サブナック抜いてハルファス入れましょう
毎ターンスキルを打って凍結できれば被ダメが大きく減ります
サブナック入れるならリーダーにするか全員前衛じゃないとほとんど意味ないよー
ラウム(メイジマーマン)/ハルファス/バティン(回復系)/ベリト(ホーリーフェイク)/サブナック
こういう構成ならアリ
ご返信ありがとうございます!
頂いたアドバイスを元に試行錯誤しておりますが、未だクリアできておりません、、
諦めずに頑張ります!!
ロノウェ、マルコシアス、ハルファス、バルバトス、クロケルはどうでしょう?
数ターンは前衛フォトン捌きつつ、後衛はクロケルで補いながらマルコシアスの覚醒スキルで殴り続けてハルファスとイベントのフォトン効果でめまいと凍結入るので楽な気がします。
後はオーブで強化解除のイービルアイもあるとかなり楽です。
私はアタッカーは充実してなくて、トルーパーでフラウロスの覚醒スキルとマルコシアスで殴り続けました(^^;;
健闘を祈ります!