シトリーサンタ欲しいんですが、歯が立ちません。アドバイスをお願いしますm(__)mまた、ガープにベインチェイサー持たせると良いとのことなので、ベインチェイサー対策もアドバイスお願いします(>人<;)
EA-4攻略はデカラビア・ガープ・アンドロマリウス・ヴィネ・ニバスでデカラビアの覚醒スキルの列凍結連打で倒すか、あるいはベヒモス/アンドラス/アスタロト/ガープ/ラウムとかの前衛5人固めて戦うベインチェイサーEX攻略は簡単な部類なんで攻略法が色々あるシャミハザ・ガープ・バルバトス・シャミハザ・ラウムにしてシャミハザで殴ったり、ベヒモスリーダーでアスタロトのスキルを回して固定ダメージで殴ったり
早速のコメントありがとうございます。育ててチャレンジしてみます。
EAについて上の方とは別案ですが敵は獣のみでレラジェが刺さりますレラジェにアタックやチャージフォトンを回しつつスキルフォトンで列攻撃凍結運ゲーを仕掛けていくというプランもありかなと思いますとうことでレラジェ/ガープ/アムドゥスキアス/ブネ又はBマルコシアスのようなスキルフォトン1個で列攻撃の使えるアタッカーを軸に、フォラスorヴィネorウァラク等のサポーターを足す形が個人的にはおすすめです
またまたコメントありがとうございます。今のレベルで行ってみていけそうな方を育ててみます。
何とかシトリ衣装ゲットできました。ありがとうございました。ベインチェイサーはシャミハザが2人いますがここには何を入れればいいんでしょうか?
あっごめん!シャックスって書いたつもりだった。シャックスシャックス。滞水が入るので青竜号持たせよう。シャミハザに禁断の書。
シトリーサンタ欲しいんですが、歯が立ちません。アドバイスをお願いしますm(__)m
また、ガープにベインチェイサー持たせると良いとのことなので、ベインチェイサー対策もアドバイスお願いします(>人<;)
EA-4攻略はデカラビア・ガープ・アンドロマリウス・ヴィネ・ニバスでデカラビアの覚醒スキルの列凍結連打で倒すか、あるいはベヒモス/アンドラス/アスタロト/ガープ/ラウムとかの前衛5人固めて戦う
ベインチェイサーEX攻略は簡単な部類なんで攻略法が色々ある
シャミハザ・ガープ・バルバトス・シャミハザ・ラウムにしてシャミハザで殴ったり、ベヒモスリーダーでアスタロトのスキルを回して固定ダメージで殴ったり
早速のコメントありがとうございます。育ててチャレンジしてみます。
EAについて上の方とは別案ですが敵は獣のみでレラジェが刺さります
レラジェにアタックやチャージフォトンを回しつつスキルフォトンで列攻撃凍結運ゲーを仕掛けていくというプランもありかなと思います
とうことでレラジェ/ガープ/アムドゥスキアス/ブネ又はBマルコシアスのようなスキルフォトン1個で列攻撃の使えるアタッカーを軸に、フォラスorヴィネorウァラク等のサポーターを足す形が個人的にはおすすめです
またまたコメントありがとうございます。今のレベルで行ってみていけそうな方を育ててみます。
何とかシトリ衣装ゲットできました。ありがとうございました。
ベインチェイサーはシャミハザが2人いますがここには何を入れればいいんでしょうか?
あっごめん!シャックスって書いたつもりだった。シャックスシャックス。
滞水が入るので青竜号持たせよう。シャミハザに禁断の書。