シトリーの衣装ゲットするには誰を鍛えてどのようなPTで行けばよいでしょうか・,
スキルで列攻撃できるブネ、ダゴン、ビフロンスのどれかとお好みのアタッカー、かばう持ちのガープを育てるといいと思いますパーティーはマルバスリーダー・ガープ・アタッカー・列攻撃役・フォラスでしょうかオーブは蘇生、獣特攻、回復のオーブがあれば優先して着けましょう毎ターン1巡目に列攻撃を一度使って、凍結攻撃で相手の行動を封じれば被ダメが大きく減ります星を4くらいまで上げてイベント効果の凍結付与も40%以上あれば金冠も取れると思います
こんな感じで大丈夫でしょうかね・・?
上とは別の者なんだけど、もし自分がこの手持ちで攻略するならサブナックに庇わせてウァプラかマルコシアスで殴りますね。アリトン(氷のジバル)/マルコシアス(デビマルかホーリーフェイク)/サブナック(氷のジバル)/ウァプラ(メイジマーマン)かフォラス(メイジマーマンかブラッククロース)/マルバス(シャーベットマン)こんな感じで……。進化度はたぶん、少なくとも4.5は無いと厳しいです。
別案もありますが、画像の場合だとシトリーのところをベヒモスにするべきですね(敵が前列なので)(欲を言うとウァプラのところがブネだと体力があっていいんですけど、育成が大変そうですね・・)日曜なので育成を進めてもらって、パーティーのレベルを上げて挑めば勝てるでしょう
シトリーの衣装ゲットするには誰を鍛えてどのようなPTで行けばよいでしょうか・,
スキルで列攻撃できるブネ、ダゴン、ビフロンスのどれかとお好みのアタッカー、かばう持ちのガープを育てるといいと思います
パーティーはマルバスリーダー・ガープ・アタッカー・列攻撃役・フォラスでしょうか
オーブは蘇生、獣特攻、回復のオーブがあれば優先して着けましょう
毎ターン1巡目に列攻撃を一度使って、凍結攻撃で相手の行動を封じれば被ダメが大きく減ります
星を4くらいまで上げてイベント効果の凍結付与も40%以上あれば金冠も取れると思います
こんな感じで大丈夫でしょうかね・・?
上とは別の者なんだけど、もし自分がこの手持ちで攻略するならサブナックに庇わせてウァプラかマルコシアスで殴りますね。
アリトン(氷のジバル)/マルコシアス(デビマルかホーリーフェイク)/サブナック(氷のジバル)/ウァプラ(メイジマーマン)かフォラス(メイジマーマンかブラッククロース)/マルバス(シャーベットマン)
こんな感じで……。
進化度はたぶん、少なくとも4.5は無いと厳しいです。
別案もありますが、画像の場合だとシトリーのところをベヒモスにするべきですね(敵が前列なので)
(欲を言うとウァプラのところがブネだと体力があっていいんですけど、育成が大変そうですね・・)
日曜なので育成を進めてもらって、パーティーのレベルを上げて挑めば勝てるでしょう