EA4クリアのアドバイス頂きたいです。耐久パって辛いですよね?
2
3後下にフリアエとザガンがいます。
これだけ揃ってるなら割とどんな戦法でも行けそうな気はするけど……育成の手間が少なそうなパーティ構成は、ティアマトリーダーでガープとシャックスにかばうMEを踏ませて、マルコシアスの覚醒スキルで削り倒す。育成アリで最適構成を目指すなら、ティアマトリーダーでサブナックにMEを踏ませ、サレオスで回復、ハルファス奥義で取り巻きから倒す。あとの1枠は好きな前衛1人を。自分ならバティンかシャックスを入れる。参考程度に。
ありがとうございます!攻略できました!最初はシャックスで入れてたのですが体力と回復役が足りなかったのでバティンにスキルギフト渡しておいてティアマトスキルでハルファスが奥義連打してくれました!
EA4クリアのアドバイス頂きたいです。耐久パって辛いですよね?
2
3
後下にフリアエとザガンがいます。
これだけ揃ってるなら割とどんな戦法でも行けそうな気はするけど……
育成の手間が少なそうなパーティ構成は、ティアマトリーダーでガープとシャックスにかばうMEを踏ませて、マルコシアスの覚醒スキルで削り倒す。
育成アリで最適構成を目指すなら、ティアマトリーダーでサブナックにMEを踏ませ、サレオスで回復、ハルファス奥義で取り巻きから倒す。あとの1枠は好きな前衛1人を。自分ならバティンかシャックスを入れる。
参考程度に。
ありがとうございます!攻略できました!
最初はシャックスで入れてたのですが体力と回復役が足りなかったのでバティンにスキルギフト渡しておいてティアマトスキルでハルファスが奥義連打してくれました!