今開催中イベントのEA4がクリア出来ないです誰を育ててればいいか、アドバイスいただけないでしょうか?
2
ちょっと攻略の難しい面子だね……。基本的にはバルバトスリーダーで、ガープで守りつつマルコシアスの覚醒スキルで殴るのがいいと思う。アタッカーに乏しいので長期戦になる。パーティをカウンターで揃えて、1体ずつ落としていくのがオススメ。
アムドゥスキアスL・マルコシアス(獣特攻オーブ)・ブネ・ガープ(かばう役)・フォラス(蘇生オーブ)兎に角凍結攻撃が強いので、事前にイベント効果で凍結付与を上げておくと有利に戦えます1ターン目1巡目にブネのスキルで上手く敵を凍結できれば、マルコシアスの覚醒スキルで削り・凍結ハメができます先程同じパーティーを組んで挑みましたが(全員星6ですが)オーブなしで金冠取れたのでお勧めしておきますね
今開催中イベントのEA4がクリア出来ないです
誰を育ててればいいか、アドバイスいただけないでしょうか?
2
ちょっと攻略の難しい面子だね……。
基本的にはバルバトスリーダーで、ガープで守りつつマルコシアスの覚醒スキルで殴るのがいいと思う。
アタッカーに乏しいので長期戦になる。パーティをカウンターで揃えて、1体ずつ落としていくのがオススメ。
アムドゥスキアスL・マルコシアス(獣特攻オーブ)・ブネ・ガープ(かばう役)・フォラス(蘇生オーブ)
兎に角凍結攻撃が強いので、事前にイベント効果で凍結付与を上げておくと有利に戦えます
1ターン目1巡目にブネのスキルで上手く敵を凍結できれば、マルコシアスの覚醒スキルで削り・凍結ハメができます
先程同じパーティーを組んで挑みましたが(全員星6ですが)オーブなしで金冠取れたのでお勧めしておきますね