シトリー衣装が欲しいなと思っているのですが、誰を集中して育てればいいか迷っています今まではガーブ、マルコシアス、バルバトス、アムドゥキアス、後衛誰かで回っていたのですが、強化解除で後衛に攻撃が飛んできてこの編成じゃ無理そうだなと画像に写ってないのはパイモンさんです
木主ですがレスつかないですかねー回復オーブは単体対象しかないし、もういつもの編成のレベルと☆を上げて凍結運ゲーするしかないかなぁクリアで貰えるなら石コンテごり押しするのに
ガープ/ハルファス/アムド/バルバトス/シャックスかなガープをアムドバルバトスで介護。ハルファスで凍結運ゲーしながら強化解除にはシャックスの感電で対応4.5の盾役1だと厳しいと思うのでガープは育成が必要だと思います
木主ですレスありがとうございます、マルコシアス抜いて、シャックス入れてみますメギドの数が少なすぎて、サバトの時にもうちょい石つぎ込めば良かったと今さら後悔
別案ですが…こちらがスキルフォトン重視で取っていくと結果的に相手に渡るスキルフォトンが少なくなります※一面スキルフォトンとかだとどうしても相手にスキルが渡ってしまうので限界はありますが強化解除スキル対策として、感電の他にそちらも意識すると戦いが大分楽になるかもしれません
木主です、アドバイスありがとうございました!結局、範囲攻撃凍結運ゲーごり押ししましたシャックスがいると後ろに攻撃が飛んできた時にダメージ集中して落ちることが多いので結局没にあとはハルファスちゃんが凍結入れてくれるのを祈るだけの簡単なお仕事蘇生オーブは一度使用、ハルファス過労死しそうイベント効果は30/20/14もう二度とこんなことにならないように収集育成頑張ります一周年組でもなんとかなるもんだ
シトリー衣装が欲しいなと思っているのですが、誰を集中して育てればいいか迷っています
今まではガーブ、マルコシアス、バルバトス、アムドゥキアス、後衛誰かで回っていたのですが、強化解除で後衛に攻撃が飛んできてこの編成じゃ無理そうだなと
画像に写ってないのはパイモンさんです
木主ですがレスつかないですかねー
回復オーブは単体対象しかないし、もういつもの編成のレベルと☆を上げて凍結運ゲーするしかないかなぁ
クリアで貰えるなら石コンテごり押しするのに
ガープ/ハルファス/アムド/バルバトス/シャックスかな
ガープをアムドバルバトスで介護。ハルファスで凍結運ゲーしながら強化解除にはシャックスの感電で対応
4.5の盾役1だと厳しいと思うのでガープは育成が必要だと思います
木主です
レスありがとうございます、マルコシアス抜いて、シャックス入れてみます
メギドの数が少なすぎて、サバトの時にもうちょい石つぎ込めば良かったと今さら後悔
別案ですが…
こちらがスキルフォトン重視で取っていくと結果的に相手に渡るスキルフォトンが少なくなります
※一面スキルフォトンとかだとどうしても相手にスキルが渡ってしまうので限界はありますが
強化解除スキル対策として、感電の他にそちらも意識すると戦いが大分楽になるかもしれません
木主です、アドバイスありがとうございました!
結局、範囲攻撃凍結運ゲーごり押ししました
シャックスがいると後ろに攻撃が飛んできた時にダメージ集中して落ちることが多いので結局没に
あとはハルファスちゃんが凍結入れてくれるのを祈るだけの簡単なお仕事
蘇生オーブは一度使用、ハルファス過労死しそう
イベント効果は30/20/14
もう二度とこんなことにならないように収集育成頑張ります
一周年組でもなんとかなるもんだ