47章で詰みました、初めて2週間くらいの初心者モンモンです。編成や先に育てるべきキャラについて助言を頂きたいです。よろしくお願いします。
2枚目
3枚目
ベヒモスがそこまで育ってるならダメージ上昇オーブ(SSRが無ければバレットワーム)装備のベヒモスにブラッディエッジorレッドウィング+エクスプローラーで無効化ライン抜けるはず足りなかったら攻撃力上昇をもう一個別のメギドで積む相性の良い戦法で戦おうとなるとまずベリアルを育てますって感じになるベリアル育てるためのインプアガレスバエル育ててバエル育てるためのブネ……とキリがないマルコシアスBでチェイン使って倒すのも考えられるけど、チェインに慣れるまでが多分大変なんであまりオススメしないかな
ベインチェイサー持ちのガープとアムドの二人でクリアできるよ。ただもう少し育てた方がいい
ガープ星4でベインチェイサー持ってる訳ないんだよなあ……でも大幻獣割引来たから取りやすくなるよやったね
47章で詰みました、初めて2週間くらいの初心者モンモンです。
編成や先に育てるべきキャラについて助言を頂きたいです。よろしくお願いします。
2枚目
3枚目
ベヒモスがそこまで育ってるならダメージ上昇オーブ(SSRが無ければバレットワーム)装備のベヒモスにブラッディエッジorレッドウィング+エクスプローラーで無効化ライン抜けるはず
足りなかったら攻撃力上昇をもう一個別のメギドで積む
相性の良い戦法で戦おうとなるとまずベリアルを育てますって感じになる
ベリアル育てるためのインプアガレスバエル育ててバエル育てるためのブネ……とキリがない
マルコシアスBでチェイン使って倒すのも考えられるけど、チェインに慣れるまでが多分大変なんであまりオススメしないかな
ベインチェイサー持ちのガープとアムドの二人でクリアできるよ。
ただもう少し育てた方がいい
ガープ星4でベインチェイサー持ってる訳ないんだよなあ……
でも大幻獣割引来たから取りやすくなるよやったね