こんにちは、今イベのEX-3に何回挑戦しても勝てないため先輩モンモン達の助言を頂きたいです。よろしくお願いします。
2枚目
アンドロマリウスリーダー、デカラビアで列凍結をかけつつマルコシアスから殴り倒していくっていうのは?スキルはデカラビアに配ることになるからアタックで殴れるメギドが欲しいけど……Rシトリーとバエルがダメなら……うーん、ニバスを奥義主体で殴らせるとか
自分はアンドロマリウスブニでスキル強化スキルで守って後衛火力(フォラスニバス)でなぎ倒してますフォラスいないみたいけど別にいなくても時間かかるってだけなので何とかなるかとマルバスのMEでブニに踏ませて耐久あげるのも重要1ターン目にスキル取れなかったら……諦めよう!
ありがとうございます!イベ終了までにアンドロマリウスとブニを育ててチャレンジしてみたいと思います
こんにちは、今イベのEX-3に何回挑戦しても勝てないため先輩モンモン達の助言を頂きたいです。
よろしくお願いします。
2枚目
アンドロマリウスリーダー、デカラビアで列凍結をかけつつマルコシアスから殴り倒していくっていうのは?
スキルはデカラビアに配ることになるからアタックで殴れるメギドが欲しいけど……Rシトリーとバエルがダメなら……うーん、ニバスを奥義主体で殴らせるとか
自分はアンドロマリウスブニでスキル強化スキルで守って後衛火力(フォラスニバス)でなぎ倒してます
フォラスいないみたいけど別にいなくても時間かかるってだけなので何とかなるかと
マルバスのMEでブニに踏ませて耐久あげるのも重要
1ターン目にスキル取れなかったら……諦めよう!
ありがとうございます!
イベ終了までにアンドロマリウスとブニを育ててチャレンジしてみたいと思います