どのようなパーティがいいのかわかりません!あと優先して育てるべきメギドも教えてもらえると嬉しいです!
みんな違った強みがあるのでみんな育ててあげてほしいですが、1章で加入するメンバーの噛み合わせが非常に良い(特にバルバトス、ガープ、シャックス、マルコシアス)ので、この4人はぜひ育てることをオススメします。もちろんウェパル、ブネ、モラクスも優秀ですので育てて損はありません。1章メンバー以外では、専業ヒーラーのマルバス、お手軽に全体攻撃できるハルファス、ハルファスと相性が良いラウム、味方の強化や凍結攻撃が出来るアンドロマリウスあたりが候補になると思います。
フルカス/アンドロマリウス/ハルファス/マルバス/ガープでフルカスアタッカーの単体火力パハルファス/ラウム/フルカス/バティン/ガープで全体火力パガープ/ウァプラ/グラシャラボラス/ラウム/バティンで全体火力パその2マルコシアス/ガープ/マルバス/アンドロマリウス/バルバトスで後列パマルコシアス/ガープ/マルバス/シャックス/アンドロマリウスで雷パ防御面に関して、基本的には盾役のガープを育てて入れることを推奨するヒーラーは、前列多めでラウムが入る時はバティンを一緒に入れるのがオススメ後列メギドが入ってる時はマルバスがオススメマルコシアス覚醒スキルの列めまい、シャックススキルの感電、グレモリー奥義のアタックバリアは敵に応じて非常に有効な場面があるので適宜敵に合わせて採用あとは自分で触ってみて、自分のプレイスタイルに合うものを探してみてくれ
ありがとうございます!あとゼパルが当たった場合のパーティも知りたいです!よろしくお願いします!!
バティン/ゼパル/アンドロマリウス/ラウム/ガープヴィネゼパルシステムの応用でヴィネの代わりにラウムを使う使い方は以下を参考にttps://twitter.com/nukenun/status/995486196653441026
ありがとうございます!やってみます!
どのようなパーティがいいのかわかりません!
あと優先して育てるべきメギドも教えてもらえると嬉しいです!
みんな違った強みがあるのでみんな育ててあげてほしいですが、
1章で加入するメンバーの噛み合わせが非常に良い(特にバルバトス、ガープ、シャックス、マルコシアス)ので、
この4人はぜひ育てることをオススメします。
もちろんウェパル、ブネ、モラクスも優秀ですので育てて損はありません。
1章メンバー以外では、専業ヒーラーのマルバス、お手軽に全体攻撃できるハルファス、ハルファスと相性が良いラウム、味方の強化や凍結攻撃が出来るアンドロマリウスあたりが候補になると思います。
フルカス/アンドロマリウス/ハルファス/マルバス/ガープでフルカスアタッカーの単体火力パ
ハルファス/ラウム/フルカス/バティン/ガープで全体火力パ
ガープ/ウァプラ/グラシャラボラス/ラウム/バティンで全体火力パその2
マルコシアス/ガープ/マルバス/アンドロマリウス/バルバトスで後列パ
マルコシアス/ガープ/マルバス/シャックス/アンドロマリウスで雷パ
防御面に関して、基本的には盾役のガープを育てて入れることを推奨する
ヒーラーは、前列多めでラウムが入る時はバティンを一緒に入れるのがオススメ
後列メギドが入ってる時はマルバスがオススメ
マルコシアス覚醒スキルの列めまい、シャックススキルの感電、グレモリー奥義のアタックバリアは敵に応じて非常に有効な場面があるので適宜敵に合わせて採用
あとは自分で触ってみて、自分のプレイスタイルに合うものを探してみてくれ
ありがとうございます!
あとゼパルが当たった場合のパーティも知りたいです!
よろしくお願いします!!
バティン/ゼパル/アンドロマリウス/ラウム/ガープ
ヴィネゼパルシステムの応用でヴィネの代わりにラウムを使う
使い方は以下を参考に
ttps://twitter.com/nukenun/status/995486196653441026
ありがとうございます!
やってみます!