一周年直前に始めました初心者です。現在シトリーさん衣装のためにイベント奮闘してますがなかなか勝てない状況です...。現在の手持ちでおすすめの編成、育てておいたほうがいいメギドなどいましたら教えていただきたいです。何卒よろしくお願いします。
あんまりうまいことは言えないんだけど、ハルファス・ラウム・ストラス・ガープ・シャックスで組むと戦いやすいかもしれないなと思ったとりあえず取り巻きから倒していって、ボスは凍結オーブで凍らせるといいよー
アドバイスありがとうございます!早速育成がんばってみます!!
アドバイスいただいた編成で運もよくなんとかシトリーさん衣装ゲットできました!本当にありがとうごさいました!
一周年直前に始めました初心者です。現在シトリーさん衣装のためにイベント奮闘してますがなかなか勝てない状況です...。現在の手持ちでおすすめの編成、育てておいたほうがいいメギドなどいましたら教えていただきたいです。何卒よろしくお願いします。
あんまりうまいことは言えないんだけど、ハルファス・ラウム・ストラス・ガープ・シャックスで組むと戦いやすいかもしれないなと思った
とりあえず取り巻きから倒していって、ボスは凍結オーブで凍らせるといいよー
アドバイスありがとうございます!早速育成がんばってみます!!
アドバイスいただいた編成で運もよくなんとかシトリーさん衣装ゲットできました!本当にありがとうごさいました!