リジェネウェパルを使って、ボムメインのパーティーを作りたいのですが、なかなかいいのが出来ません。重ボムが一体ずつしか付与出来ない上に、あまり火力も出ない(レベルが低いからかも?)感じで...なんかいい案ありますか?
2枚目
3枚目
詳しい説明ありがとうございます!いやぁ、ボムなかなか難しいですねぇ…シトリーイベ出来てなかったのが悔やまれます(;_;)とりあえずフラウロスとラウム育ててみよう思います。本当に助かりました、ありがとうございます。
アミーが育ってるのでアミーで引き寄せしつつフラウロスでボム撒く流れが強そうかなとは思います。アミー、ラウム、フラウロス、ウェパル、防御役で並べてフラウロスのボムをなるだけ多くの敵に付与、ウェパルの奥義をねらいつつフラウロスの覚醒スキルボムを付与、みたいな感じが強いかなと。ウェパルのスキルボムは威力低めなので、rヴィネがいない限りはウェパルの奥義、フラウロスの覚醒スキル、フラウロスのスキル(着火用)を優先してつけるとよいかなと。
リジェネウェパルを使って、ボムメインのパーティーを作りたいのですが、なかなかいいのが出来ません。重ボムが一体ずつしか付与出来ない上に、あまり火力も出ない(レベルが低いからかも?)感じで...なんかいい案ありますか?
2枚目
3枚目
詳しい説明ありがとうございます!
いやぁ、ボムなかなか難しいですねぇ…
シトリーイベ出来てなかったのが悔やまれます(;_;)
とりあえずフラウロスとラウム育ててみよう思います。
本当に助かりました、ありがとうございます。
アミーが育ってるのでアミーで引き寄せしつつフラウロスでボム撒く流れが強そうかなとは思います。
アミー、ラウム、フラウロス、ウェパル、防御役で並べてフラウロスのボムをなるだけ多くの敵に付与、ウェパルの奥義をねらいつつフラウロスの覚醒スキルボムを付与、みたいな感じが強いかなと。
ウェパルのスキルボムは威力低めなので、rヴィネがいない限りはウェパルの奥義、フラウロスの覚醒スキル、フラウロスのスキル(着火用)を優先してつけるとよいかなと。