こんにちはー、初心者モンモンです。・・・シトリー入手のために頑張っておりますが、、、イベントに詰まっております。強化解除辛い。。。とりあえず、現在所持しているメギド、全員エンブリオ使用前まで育成しました。何方か、知恵をくだサイ、、、よろしくお願いします。
自分より戦力が揃っている…ガープとボティスのツートップでかばうを切らさないようにしながらクリス・マウスから倒してみてはどうでしょう?攻撃はマルコシアス(カウンター)一人で十分です。残り枠はヒーラーや凍結狙いの列アタッカーを入れるのが良いと思います。メイジマーマンがあればバーストキャラに持たせて入れるのをおすすめします。病気を治せるサレオスか予防できるユフィールがよろしいかと。
リーダーティアマトで盾役にかばうME踏ませると後列入れても守りやすくなるから、それでマルコシアス守ると良いと思うあるいは、アンドロマリウスをリーダーにして、デカラビアの列凍結を連打して少しずつ削っていく手もある残り1体になったらアンドロマリウスの覚醒スキルの確定凍結連打で倒せるよ
こんにちはー、初心者モンモンです。
・・・シトリー入手のために頑張っておりますが、、、イベントに詰まっております。強化解除辛い。。。とりあえず、現在所持しているメギド、全員エンブリオ使用前まで育成しました。
何方か、知恵をくだサイ、、、よろしくお願いします。
自分より戦力が揃っている…
ガープとボティスのツートップでかばうを切らさないようにしながらクリス・マウスから倒してみてはどうでしょう?
攻撃はマルコシアス(カウンター)一人で十分です。
残り枠はヒーラーや凍結狙いの列アタッカーを入れるのが良いと思います。
メイジマーマンがあればバーストキャラに持たせて入れるのをおすすめします。病気を治せるサレオスか予防できるユフィールがよろしいかと。
リーダーティアマトで盾役にかばうME踏ませると後列入れても守りやすくなるから、それでマルコシアス守ると良いと思う
あるいは、アンドロマリウスをリーダーにして、デカラビアの列凍結を連打して少しずつ削っていく手もある
残り1体になったらアンドロマリウスの覚醒スキルの確定凍結連打で倒せるよ