イベントのシトリー衣装を狙いたいのですが、今の手持ちのメギドでは推奨レベルに届いていない為育成に集中しようと思うのですが、どのメギドを優先して育てたら良いのかアドバイスをもらえたら有難いです。メインストーリーは3章23までクリアしています。
2枚目
3枚目
4枚目
手持ちのエンブリオについては幼は各種10個 わか
すいません。途中で送信してしまいました。若は 覇王4 魔王3 冥王7を所持しています。
ハルファス(シードランチャー)/ザガン(ソウルシーカー)/アスタロトB(クロウロブスター)/シャックス(ホーリーフェイク)/サレオス(メイジマーマン)で、どうかな。アスタロトは火力目的じゃなくてハルファスにゲージ+2を乗せるのが目的だけど、放置しておいてゲージが溜まれば火力にもなると思う。
ありがとうございます。やってみます。
イベントのシトリー衣装を狙いたいのですが、今の手持ちのメギドでは推奨レベルに届いていない為育成に集中しようと思うのですが、どのメギドを優先して育てたら良いのかアドバイスをもらえたら有難いです。
メインストーリーは3章23までクリアしています。
2枚目
3枚目
4枚目
手持ちのエンブリオについては
幼は各種10個 わか
すいません。途中で送信してしまいました。
若は 覇王4 魔王3 冥王7を所持しています。
ハルファス(シードランチャー)/ザガン(ソウルシーカー)/アスタロトB(クロウロブスター)/シャックス(ホーリーフェイク)/サレオス(メイジマーマン)
で、どうかな。
アスタロトは火力目的じゃなくてハルファスにゲージ+2を乗せるのが目的だけど、放置しておいてゲージが溜まれば火力にもなると思う。
ありがとうございます。やってみます。