自分で色々試行錯誤しては見たのですが全然勝算が掴めないのでご相談を…イベEX-1のベヒモスが突破出来ません。自分の手持ちの最善パーティはどんな感じが良いでしょうか…?(画像より下はここ最近で加入したイベキャラが中心なので省きました)
ナベリウスでブニにスキル強化ブニにはソウルシーカーかとらまる装備で無効化ラインを上げる それで足りなければヘヴィパンチャー装備+初撃がブニに来ないのをお祈りorサブナックを囮にする後はお好きに
1ターン2巡目からナベが落とされてしまいましたが上手いこと連続で凍結引けたりフォトン破壊容量低下が入ってくれてなんとか行けました!ありがとうございました!
自分で色々試行錯誤しては見たのですが全然勝算が掴めないのでご相談を…
イベEX-1のベヒモスが突破出来ません。自分の手持ちの最善パーティはどんな感じが良いでしょうか…?
(画像より下はここ最近で加入したイベキャラが中心なので省きました)
ナベリウスでブニにスキル強化
ブニにはソウルシーカーかとらまる装備で無効化ラインを上げる それで足りなければヘヴィパンチャー装備+初撃がブニに来ないのをお祈りorサブナックを囮にする
後はお好きに
1ターン2巡目からナベが落とされてしまいましたが上手いこと連続で凍結引けたりフォトン破壊容量低下が入ってくれてなんとか行けました!ありがとうございました!