初心者モンモンです。シトリースキン目指してますが、誰を育成すればいいのか分かりません。ご教授お願いします。ps.先にパイモン取りに行くのが正解ですかね?
手持ち
最後
攻撃兼盾ガープ(ベインチェイサー)早いしネズミに感電入れられる短ゲージのシャックス(ケイブキーパー)バフ兼攻撃ラウム(コロナフォース)がオススメあと列回復猫オーブ持ちで1人、毒解除にシルバートーム持てるヤツ1人で行けそう。ボティスとロノウェが良さそうだけど持ってないから断言は出来ない
ありがとうございます。そのメンバーを育成してみようと思います。・・・まずはベインチェイサーEXに勝てるメンバーを育てなければ
初心者モンモンです。シトリースキン目指してますが、誰を育成すればいいのか分かりません。
ご教授お願いします。
ps.先にパイモン取りに行くのが正解ですかね?
手持ち
手持ち
最後
攻撃兼盾ガープ(ベインチェイサー)早いしネズミに感電入れられる短ゲージのシャックス(ケイブキーパー)バフ兼攻撃ラウム(コロナフォース)がオススメ
あと列回復猫オーブ持ちで1人、毒解除にシルバートーム持てるヤツ1人で行けそう。ボティスとロノウェが良さそうだけど持ってないから断言は出来ない
ありがとうございます。そのメンバーを育成してみようと思います。
・・・まずはベインチェイサーEXに勝てるメンバーを育てなければ