まだまだ分からないことが多すぎるヒヨコモンモンです!今回のイベントのシトリーサンタチャレンジで全員の生存を図るのにオススメの編成があれば教えてください。まだ始めて一月なので手持ちが少なくオーブも揃ってないので出来るだけキャラでクリア出来る編成がこの中であればご教授頂けると嬉しいです。よろしくお願いします!
こちらが手持ちメギドです。
パイモンリーダーでデカラビアに開幕ゲージ+1踏ませて、デカラビアの覚醒スキル連打で凍結狙っていったら行けそうな気がするゲージサポート用にブエル入れて……ナベリウスにマジックラット持ってもらったりとかで
試してみます!ありがとうございます😊
シトリーのスキンが貰えるのをベヒモスがボスの所と勘違いしていてましたヽ(´o`;耐久パで、フラウロス、ガープ、マルバス、ブエル、マルコシアスでスキンをゲット出来ました✨ありがとうございました( ◠‿◠ )
まだまだ分からないことが多すぎるヒヨコモンモンです!
今回のイベントのシトリーサンタチャレンジで全員の生存を図るのにオススメの編成があれば教えてください。
まだ始めて一月なので手持ちが少なくオーブも揃ってないので出来るだけキャラでクリア出来る編成がこの中であればご教授頂けると嬉しいです。
よろしくお願いします!
パイモンリーダーでデカラビアに開幕ゲージ+1踏ませて、デカラビアの覚醒スキル連打で凍結狙っていったら行けそうな気がする
ゲージサポート用にブエル入れて……ナベリウスにマジックラット持ってもらったりとかで
試してみます!ありがとうございます😊
シトリーのスキンが貰えるのをベヒモスがボスの所と勘違いしていてましたヽ(´o`;
耐久パで、フラウロス、ガープ、マルバス、ブエル、マルコシアスでスキンをゲット出来ました✨
ありがとうございました( ◠‿◠ )