シトリーの衣装が欲しいのに手も足も出ません。レベルが低すぎることが原因でしょうか?もしおすすめのメギドやptがあれば教えてください。
スクショ忘れました
アスタロト……は育成できてないし大変か。サラやアロケルも無理……ふむ。じゃあ、フォルネウスリーダーがいいかなボティス(サタニックリブラ)/サレオス(メイジマーマン)/フォルネウス(ヘルヘブン)/シャックス(ホーリーフェイク)/シトリー(青竜号)最初はフォルネウス奥義やホーリーフェイクなどでなんとか場を繋いで、シトリー覚醒スキルで焼き払うのを狙う。決して最適解ではなく運が絡む構成でなんだが……おそらく何度も挑戦したらこれで行けるんじゃないかな。どうだろう。
ありがとうございます!今の段階でこの編成で挑んだら、今までの中で一番いいとこまで行けました。とりあえず期間中ギリギリまで育成して挑んでみようと思います。
ご覧になってるか分かりませんが、アドバイス下さった方本当にありがとうございました。無事教えて頂いた編成で衣装を取ることができました!
シトリーの衣装が欲しいのに手も足も出ません。レベルが低すぎることが原因でしょうか?もしおすすめのメギドやptがあれば教えてください。
スクショ忘れました
アスタロト……は育成できてないし大変か。サラやアロケルも無理……ふむ。
じゃあ、フォルネウスリーダーがいいかな
ボティス(サタニックリブラ)/サレオス(メイジマーマン)/フォルネウス(ヘルヘブン)/シャックス(ホーリーフェイク)/シトリー(青竜号)
最初はフォルネウス奥義やホーリーフェイクなどでなんとか場を繋いで、シトリー覚醒スキルで焼き払うのを狙う。
決して最適解ではなく運が絡む構成でなんだが……おそらく何度も挑戦したらこれで行けるんじゃないかな。どうだろう。
ありがとうございます!今の段階でこの編成で挑んだら、今までの中で一番いいとこまで行けました。とりあえず期間中ギリギリまで育成して挑んでみようと思います。
ご覧になってるか分かりませんが、アドバイス下さった方本当にありがとうございました。無事教えて頂いた編成で衣装を取ることができました!