シトリーの衣装が欲しくてイベクエの試練暴君の降臨をやってるのですが勝てません…😭どなたか手持ちのメギドだけで金冠取れるptを考えてください…お願いしますう🙇♂️
シトリーへの愛は伝わるけど流石にこの面子だと厳しいものがあるな...クリア出来る所をクリアしつつのイベントレベル上げとキャラレベル上げしてカウンターのマルコシアスの覚醒スキルでめまいと凍結祈るくらいしか出来ることがなさそう一応編成としてはアムドリーダーでマルコ、ガープはいれるとしてオーブで何があるかかな?最適パーティにはならないからガープマルコの星も上げつつイベントが終わるぎりぎりまでにクリアを目指すことになると思うイベントはその日の昼の3時で終わっちゃうから気を付けて!
返信ありがとうございます!現状は厳しいですか…😭レベル上げつつ頑張ってみます!
シトリーの衣装が欲しくてイベクエの試練暴君の降臨をやってるのですが勝てません…😭どなたか手持ちのメギドだけで金冠取れるptを考えてください…お願いしますう🙇♂️
シトリーへの愛は伝わるけど流石にこの面子だと厳しいものがあるな...
クリア出来る所をクリアしつつのイベントレベル上げとキャラレベル上げしてカウンターのマルコシアスの覚醒スキルでめまいと凍結祈るくらいしか出来ることがなさそう
一応編成としてはアムドリーダーでマルコ、ガープはいれるとしてオーブで何があるかかな?
最適パーティにはならないからガープマルコの星も上げつつイベントが終わるぎりぎりまでにクリアを目指すことになると思う
イベントはその日の昼の3時で終わっちゃうから気を付けて!
返信ありがとうございます!
現状は厳しいですか…😭
レベル上げつつ頑張ってみます!