シトリーのための全員生存に失敗したモンモンです。滞水シャミハザパンチしようとしたら、周りのメギド達がやられていました…この中だとどういったパーティを組むのがよいでしょうか…
全員前列PTでなんとか勝てました…!これでシトリーをサンタにできます!ありがとうございました!
おめでとー!どうでもいいけどロノウェのレベルと編成名がんばれロノウェで彼の過労っぷりが窺えて笑ったw
ロノウェくん大好きなのでいつもワントップ張ってもらってたらこうなりました…w今回もエクトプラズム+かばうでネズミを完封してくれました…いつもありがとうロノウェ!
シトリーのための全員生存に失敗したモンモンです。滞水シャミハザパンチしようとしたら、周りのメギド達がやられていました…
この中だとどういったパーティを組むのがよいでしょうか…
全員前列PTでなんとか勝てました…!これでシトリーをサンタにできます!ありがとうございました!
おめでとー!どうでもいいけどロノウェのレベルと編成名がんばれロノウェで彼の過労っぷりが窺えて笑ったw
ロノウェくん大好きなのでいつもワントップ張ってもらってたらこうなりました…w
今回もエクトプラズム+かばうでネズミを完封してくれました…いつもありがとうロノウェ!