シトリーさんの衣装が欲しいソロモンです。条件であるステージのEAー4まではなんとか勧められたのですが、その先の肝心なボスをどう倒したものかと悩んでいます....。レベルが足りていない事は重々承知しているので、先にメギドの育成をしようと思っているのですが、この中の面子でしたら誰を育成するのがお勧めでしょうか?端の途切れているメギドはグラシャラボラスとエリゴスの二人です。
EA-4の攻略に限って言えば5人全員前衛にして盾役+サブナックの2枚盾戦術がオススメです。シャミハザがよく育っているのでシャミハザアタッカーが良さそうですね。シャックスの感電も通るらしいのでオススメです。あとはヒーラーというか蘇生役に、メイジマーマンを持たせたラウムを据えるのはどうでしょうか。育成はアタッカーと盾役優先したいところですね。
ウァプラ育てとくと助かるかも
ウァプラの覚醒スキル使うと、運が良ければ凍結と感電が同時に入るので、倒すのが凄く楽になりますよ。
アドバイス有難うございます!名前の出たメギドを中心に育成してからチャレンジしてみようと思います!
全員星5とまではいきませんが、育成してから画像のパーティで行った所、最初はフォトン運が悪くて失敗しましたが、3回目で漸くミッションクリアできました!!!これでシトリーさんのサンタを拝めます!!!本当に有難うございました!!!
シトリーさんの衣装が欲しいソロモンです。
条件であるステージのEAー4まではなんとか勧められたのですが、その先の肝心なボスをどう倒したものかと悩んでいます....。
レベルが足りていない事は重々承知しているので、先にメギドの育成をしようと思っているのですが、この中の面子でしたら誰を育成するのがお勧めでしょうか?
端の途切れているメギドはグラシャラボラスとエリゴスの二人です。
EA-4の攻略に限って言えば5人全員前衛にして盾役+サブナックの2枚盾戦術がオススメです。
シャミハザがよく育っているのでシャミハザアタッカーが良さそうですね。シャックスの感電も通るらしいのでオススメです。
あとはヒーラーというか蘇生役に、メイジマーマンを持たせたラウムを据えるのはどうでしょうか。
育成はアタッカーと盾役優先したいところですね。
ウァプラ育てとくと助かるかも
ウァプラの覚醒スキル使うと、運が良ければ凍結と感電が同時に入るので、倒すのが凄く楽になりますよ。
アドバイス有難うございます!
名前の出たメギドを中心に育成してからチャレンジしてみようと思います!
全員星5とまではいきませんが、育成してから画像のパーティで行った所、最初はフォトン運が悪くて失敗しましたが、3回目で漸くミッションクリアできました!!!
これでシトリーさんのサンタを拝めます!!!本当に有難うございました!!!