オススメのパーティメンバーが知りたいです今は画像のパーティで進めてますが、もっとこうしたらいいとかアドバイス欲しいです。
とりあえずガープとフォラスを入れ替えるとガープがマスエフェクトで毎ターン回復するようになるけど足の速さを重視してるのかな?中盤以降はフォラス強いけど今はなんだか浮いてる感じになってるかもフォラスのレベルもちゃんと上げつつマスエフェクトを気にしながらマルコシアス、シャックス、ガミジン辺りの運用も考えると安定はさせやすいかな?とりあえずメインストーリーとイベントストーリーを進めながら今育ててるキャラの☆を増やす様に育成していければいいと思う誰が倒せないってなったらまた掲示板においでー!
上の人は優しいから言わなかったみたいだけど、メギドの構成の基本は「敵に合わせる」なのでこれっていう構成が良いとかいうのは全くない。具体的な敵が分からないとアドバイスのしようもない。例は挙げておく。参考程度に。【後列パ】マルコシアス(デビマルorホーリーフェイク)/ロノウェ(フリーズソウル/氷のジバル/古の狂竜)/アムドゥスキアス/フォラス(メイジマーマン)/マルバス(シャーベットマン)【覚醒減少パ】ゼパル/ロノウェ(フリーズソウル/氷のジバル/古の狂竜)/ブネ(カラミティエッグ)/シャックス(ゴルゴン)/マルバス【感電パ】ロノウェ(フリーズソウル/氷のジバル/古の狂竜)/イポス(エクスプローラー)/シャックス/フォラス(しらぬい)/ガミジン(禁断の書)
オススメのパーティメンバーが知りたいです
今は画像のパーティで進めてますが、もっとこうしたらいいとかアドバイス欲しいです。
とりあえずガープとフォラスを入れ替えるとガープがマスエフェクトで毎ターン回復するようになるけど足の速さを重視してるのかな?
中盤以降はフォラス強いけど今はなんだか浮いてる感じになってるかも
フォラスのレベルもちゃんと上げつつマスエフェクトを気にしながらマルコシアス、シャックス、ガミジン辺りの運用も考えると安定はさせやすいかな?
とりあえずメインストーリーとイベントストーリーを進めながら今育ててるキャラの☆を増やす様に育成していければいいと思う
誰が倒せないってなったらまた掲示板においでー!
上の人は優しいから言わなかったみたいだけど、メギドの構成の基本は「敵に合わせる」なのでこれっていう構成が良いとかいうのは全くない。
具体的な敵が分からないとアドバイスのしようもない。
例は挙げておく。参考程度に。
【後列パ】
マルコシアス(デビマルorホーリーフェイク)/ロノウェ(フリーズソウル/氷のジバル/古の狂竜)/アムドゥスキアス/フォラス(メイジマーマン)/マルバス(シャーベットマン)
【覚醒減少パ】
ゼパル/ロノウェ(フリーズソウル/氷のジバル/古の狂竜)/ブネ(カラミティエッグ)/シャックス(ゴルゴン)/マルバス
【感電パ】
ロノウェ(フリーズソウル/氷のジバル/古の狂竜)/イポス(エクスプローラー)/シャックス/フォラス(しらぬい)/ガミジン(禁断の書)