クイックシルバーのオーブが欲しいのでEXに挑みたいと思うのですがこの面子ならどのキャラが輝くでしょうか? コルソンは確定かなと思って居るのですが育てた方が良いキャラ等いれば教えて頂けると幸いです 画像続きます
2
3
コルソン・フォラス・ナベリウスでフォラスに水獣ソーサラー、ナベリウスにいたちブラスターで安定周回。チャージ1個出れば奥義が打てる。ティアマトとウァサゴ入れておけばチャージが出なくてもアタックとスキルが出れば奥義撃てる。かな。
なるほど…! ティアマトとウァサゴとコルソン育成したら挑んでみようと思います アドバイスありがとうございましたm(_ _)m
クイックシルバーのオーブが欲しいのでEXに挑みたいと思うのですがこの面子ならどのキャラが輝くでしょうか? コルソンは確定かなと思って居るのですが育てた方が良いキャラ等いれば教えて頂けると幸いです 画像続きます
2
3
コルソン・フォラス・ナベリウスでフォラスに水獣ソーサラー、ナベリウスにいたちブラスターで安定周回。チャージ1個出れば奥義が打てる。
ティアマトとウァサゴ入れておけばチャージが出なくてもアタックとスキルが出れば奥義撃てる。
かな。
なるほど…! ティアマトとウァサゴとコルソン育成したら挑んでみようと思います アドバイスありがとうございましたm(_ _)m