指名チケットの使い道に悩んでいます。普段はガープワントップのマルバスリーダー、フルフル、フォラス、マルコシアスのだいたい力押しで3章途中まで来てます。クロケル、ダンタリオンやデカラビア辺りに指名チケットを使おうと思ったのですが、あまりにスナイパーに寄り過ぎな気もしたので投稿しました。アドバイスお願いします。あと、皆さん育成は魔導書でレベリングしてあるのでしょうか?
スナイパーで指名するならオリアスの方がオススメかな。フォラスやフルフルに開始時+2をつけられるのが美味しい。シャミハザが居るので詰みはしないと思うが、後半の難所攻略はシトリーが居た方が楽。ステータスに大きく影響するのはレベルじゃなく進化度なので、進化度をとにかく上げた方がいいよ。自分は素材を受け取るレベルに達していなければ魔導書使ってるかな。
そのうちブニも復刻するだろうけど、ザガンで連撃防御、グレモリーの奥義とかも優秀もちろんクロケル、ダンタリオン、デカラビアも優秀だから好きなキャラ選ぶのもありまあまだ時間あるから保留でもいいんじゃないかな魔導書は俺も素材受け取れるレベルまで上げて、たまに戦闘に使えるように押し上げるのに使うこともあるかな
lv30くらいまでなら魔導書だけどそれ以降はメギドクエストにチケット使った方がレベル上げは早いんじゃなかったっけ?
指名チケットの使い道に悩んでいます。
普段はガープワントップのマルバスリーダー、フルフル、フォラス、マルコシアスのだいたい力押しで3章途中まで来てます。
クロケル、ダンタリオンやデカラビア辺りに指名チケットを使おうと思ったのですが、あまりにスナイパーに寄り過ぎな気もしたので投稿しました。アドバイスお願いします。あと、皆さん育成は魔導書でレベリングしてあるのでしょうか?
スナイパーで指名するならオリアスの方がオススメかな。フォラスやフルフルに開始時+2をつけられるのが美味しい。
シャミハザが居るので詰みはしないと思うが、後半の難所攻略はシトリーが居た方が楽。
ステータスに大きく影響するのはレベルじゃなく進化度なので、進化度をとにかく上げた方がいいよ。
自分は素材を受け取るレベルに達していなければ魔導書使ってるかな。
そのうちブニも復刻するだろうけど、ザガンで連撃防御、グレモリーの奥義とかも優秀
もちろんクロケル、ダンタリオン、デカラビアも優秀だから好きなキャラ選ぶのもあり
まあまだ時間あるから保留でもいいんじゃないかな
魔導書は俺も素材受け取れるレベルまで上げて、たまに戦闘に使えるように押し上げるのに使うこともあるかな
lv30くらいまでなら魔導書だけどそれ以降はメギドクエストにチケット使った方がレベル上げは早いんじゃなかったっけ?