攻略サイトのカウンター推しを見て、とりあえず育てて進めていますが、本当にこのままでいいのか不安です。他に育成して、編成した方がいいメギドが居ましたら、ご教示下さい
スナイパーばっか使ってるから不安ってことかな?そうだね、多様性が力なのでもっと色々育成ができるといいけど、最初に手を広げるのは難しいだろうからある程度絞って育成するのは仕方がないと思うよ。とりあえずグレモリーとシトリーは育てておかないと後々詰むので育てておいた方がいい。ザガンのダメージ無効が非常に強いので個人的に育成推奨。
上の人が挙げてくれたキャラ以外だとゼパルアスタロトコンビもかなり優秀アスタロトはスキル一つで固定ダメージ追加出来て連擊キャラと滅茶苦茶相性が良く、ゼパルはチャージ→スキル→アタック(チャージで代用可)と積めれば1ターン目から16連擊(代用案だと15連擊)と圧倒的な手数を出せる固くない敵やイベント高速周回なんかで役に立つから育成に余裕が出来たら試してみてねあぁ、アスタロト欲しい…
攻略サイトのカウンター推しを見て、とりあえず育てて進めていますが、本当にこのままでいいのか不安です。他に育成して、編成した方がいいメギドが居ましたら、ご教示下さい
スナイパーばっか使ってるから不安ってことかな?
そうだね、多様性が力なのでもっと色々育成ができるといいけど、最初に手を広げるのは難しいだろうからある程度絞って育成するのは仕方がないと思うよ。
とりあえずグレモリーとシトリーは育てておかないと後々詰むので育てておいた方がいい。
ザガンのダメージ無効が非常に強いので個人的に育成推奨。
上の人が挙げてくれたキャラ以外だとゼパルアスタロトコンビもかなり優秀
アスタロトはスキル一つで固定ダメージ追加出来て連擊キャラと滅茶苦茶相性が良く、ゼパルはチャージ→スキル→アタック(チャージで代用可)と積めれば1ターン目から16連擊(代用案だと15連擊)と圧倒的な手数を出せる
固くない敵やイベント高速周回なんかで役に立つから育成に余裕が出来たら試してみてね
あぁ、アスタロト欲しい…