1周年を期に復帰をしたのですが、同じようなパーティしか組んだことがなかったため他のメギドたちも使いたくなり、指名チケットを使ってパーティの幅を増やせればいいなと考えています。手持ちは画像のものがあるのですが、おすすめのメギドを教えていただきたいです。みなさんが使ってて楽しかったものでも教えていただけると嬉しいです。
2枚目になります。
フルカスリーダーでハルファスアタッカーにするのがオススメかなあ。安定のフォラスを除くとラウムとかオススメです。
上の方も言ってますがここでずっと前に教えてもらったザガン/アムドゥスキアス/フルカス(リーダー)/マルバス/ハルファスこれがひたすら強い。強すぎて浮気できないレベルです。貫通付きのハルファスで奥義ドッカンして、スキルドッカンドッカンしてたら大体敵居なくなってます。素材がドSですが、ザガンを覚醒させれば1段と世界が変わります。ノーマルだったらストーリー全部これでクリアしちゃったかも?後のルゥルゥ、5章以降のベリハとかは除きますが。
1周年を期に復帰をしたのですが、同じようなパーティしか組んだことがなかったため他のメギドたちも使いたくなり、指名チケットを使ってパーティの幅を増やせればいいなと考えています。手持ちは画像のものがあるのですが、おすすめのメギドを教えていただきたいです。みなさんが使ってて楽しかったものでも教えていただけると嬉しいです。
2枚目になります。
フルカスリーダーでハルファスアタッカーにするのがオススメかなあ。
安定のフォラスを除くとラウムとかオススメです。
上の方も言ってますが
ここでずっと前に教えてもらった
ザガン/アムドゥスキアス/フルカス(リーダー)/マルバス/ハルファス
これがひたすら強い。強すぎて浮気できないレベルです。
貫通付きのハルファスで奥義ドッカンして、スキルドッカンドッカンしてたら大体敵居なくなってます。
素材がドSですが、ザガンを覚醒させれば1段と世界が変わります。
ノーマルだったらストーリー全部これでクリアしちゃったかも?
後のルゥルゥ、5章以降のベリハとかは除きますが。