イベントE2-4がクリアできません。wiki等で調べてみましたが手持ちでは組めないPTばかりで…単純に育成が追いついていない点もあるのは重々承知ですが、手持ちでオススメの編成がありましたらご教授願いしたいです。よろしくお願いします。
続き
最後
申し訳ないけどE2-4はごり押しちゃっていまいち敵の性能を覚えてないんだそんな状況のアドバイスだから的外れなところもあると思うので本当に参考程度にとどめといて現状で耐久出来そうなスナイパーが仮に出来てヴィネくらいでほぼワンボトムの囮ができないと思うならばいっそ開き直って5トップで列回復、列バリアを使いながらイベントの自然回復と併用である程度の耐久性を整えるということで感電用のシャックスと列バリアのマルファス、かばう要因でガープ、主攻にウァプラあたりか?あとはラウムで覚醒高速化、ナベリウスで回復、グレモリーで耐久向上んー、マルファス抜いてグレモリーでもいいかもシャックス、ナベリウス、グレモリー、ウァプラ、ガープかな?グレモリーで奥義、オーブで回復、スキルはかばう、列攻撃、感電のどれを優先するかって感じでこれ以上は何も言えん!
イベントE2-4がクリアできません。
wiki等で調べてみましたが手持ちでは組めないPTばかりで…単純に育成が追いついていない点もあるのは重々承知ですが、手持ちでオススメの編成がありましたらご教授願いしたいです。
よろしくお願いします。
続き
最後
申し訳ないけどE2-4はごり押しちゃっていまいち敵の性能を覚えてないんだ
そんな状況のアドバイスだから的外れなところもあると思うので本当に参考程度にとどめといて
現状で耐久出来そうなスナイパーが仮に出来てヴィネくらいでほぼワンボトムの囮ができないと思う
ならばいっそ開き直って5トップで列回復、列バリアを使いながらイベントの自然回復と併用である程度の耐久性を整える
ということで感電用のシャックスと列バリアのマルファス、かばう要因でガープ、主攻にウァプラあたりか?
あとはラウムで覚醒高速化、ナベリウスで回復、グレモリーで耐久向上
んー、マルファス抜いてグレモリーでもいいかも
シャックス、ナベリウス、グレモリー、ウァプラ、ガープかな?
グレモリーで奥義、オーブで回復、スキルはかばう、列攻撃、感電のどれを優先するかって感じで
これ以上は何も言えん!