いま、イボス、ブルソン、ゼパル、アンドロマリウス、グラモリーのパーティをメインでやってますが、ゼパルが倒されやすいです。召喚チケット使おうと考えています。何を召喚させたらいいですかね、、他のキャラは初期キャラがほとんどです。他に組んだ方がいいパーティとかあります?
かばう役を入れて守ってもらおう。ガープのスキルを切らさないことが大事。アンドロマリウスのスキル強化を盾役に入れておくと3ターンの間守れるようになるのでそれも活用してみるといい。アンドロマリウスのマスエフェクトがかなり優秀なのでアンドロマリウスをリーダーにして、端にプルソン、2番目にゼパル、4・5番目は盾役や回復役を入れてみよう。召喚チケットは期限が長いから、もうちょっと召喚などをしてから考えてみても良いと思うよ。
ゲームに慣れてない内に使うのはもったいないので、ある程度ゲームに慣れてから決めた方がいいですよ。ゼパルを活かしたいならアスタロトとか、バリア張れるアムドがおすすめ。
いま、イボス、ブルソン、ゼパル、アンドロマリウス、グラモリーのパーティをメインでやってますが、ゼパルが倒されやすいです。
召喚チケット使おうと考えています。何を召喚させたらいいですかね、、
他のキャラは初期キャラがほとんどです。
他に組んだ方がいいパーティとかあります?
かばう役を入れて守ってもらおう。ガープのスキルを切らさないことが大事。アンドロマリウスのスキル強化を盾役に入れておくと3ターンの間守れるようになるのでそれも活用してみるといい。
アンドロマリウスのマスエフェクトがかなり優秀なのでアンドロマリウスをリーダーにして、端にプルソン、2番目にゼパル、4・5番目は盾役や回復役を入れてみよう。
召喚チケットは期限が長いから、もうちょっと召喚などをしてから考えてみても良いと思うよ。
ゲームに慣れてない内に使うのはもったいないので、ある程度ゲームに慣れてから決めた方がいいですよ。
ゼパルを活かしたいならアスタロトとか、バリア張れるアムドがおすすめ。