はじめまして。守護竜ネイロードで詰まってます。オススメ編成や、育成するメギドを教えていただけないでしょうか。よろしくお願いします。
アガレスリーダーにして、ブエル、クロケル、フォラス、ユフィールかヴィネで行けるんじゃない?回復はユフィールかヴィネとオーブに任せて、ブエルやフォラスで攻撃力あげて、フォラスのアタック強化付けてクロケルやアガレスの奥義撃てば勝てそうかなーと。
ご意見ありがとうございます。試してみたら、1ターン目に列攻撃の2連発を受けてパーティが瓦解してしまいました‥。一先ずアガレスさんはレベルをもっと上げてみようと思います。
もう見てるかわからないけど、列攻撃が痛いならユフィール1人を後衛にしてスキル使い続けて、その間に前衛4人で殴った方がいいかもしれない。ケイブキーパー持ってるなら前衛に持たせてユフィールに使うと2ターン目以降楽になるよ前衛は育ってるファイターなら誰でもいいかな。たまに感電されるしユフィールにスキルを使うから奥義で殴れるキャラがいいと思う
後列5人のパーティを勧めるのは鬼畜すぎて草ァ!前衛4人で後衛1人にした方がいいぞ。構成例置いとく。アモン(イービルアイ)/アガレス(帯電獣orキャスパリーグ)/モラクス(メイジマーマンorレッドウィング)/ロノウェ(古の狂竜orシルバートーム)/ナベリウス(カラミティエッグ)アモンに飛行系特効オーブ。アガレスは後列囮役で列攻撃を受けてもらう。奥義は撃たせない。
ありがとうございます!試してみます‥!!
はじめまして。
守護竜ネイロードで詰まってます。
オススメ編成や、育成するメギドを教えていただけないでしょうか。
よろしくお願いします。
アガレスリーダーにして、ブエル、クロケル、フォラス、ユフィールかヴィネで行けるんじゃない?
回復はユフィールかヴィネとオーブに任せて、ブエルやフォラスで攻撃力あげて、フォラスのアタック強化付けてクロケルやアガレスの奥義撃てば勝てそうかなーと。
ご意見ありがとうございます。
試してみたら、1ターン目に列攻撃の2連発を受けてパーティが瓦解してしまいました‥。
一先ずアガレスさんはレベルをもっと上げてみようと思います。
もう見てるかわからないけど、列攻撃が痛いならユフィール1人を後衛にしてスキル使い続けて、その間に前衛4人で殴った方がいいかもしれない。ケイブキーパー持ってるなら前衛に持たせてユフィールに使うと2ターン目以降楽になるよ
前衛は育ってるファイターなら誰でもいいかな。たまに感電されるしユフィールにスキルを使うから奥義で殴れるキャラがいいと思う
後列5人のパーティを勧めるのは鬼畜すぎて草ァ!
前衛4人で後衛1人にした方がいいぞ。構成例置いとく。
アモン(イービルアイ)/アガレス(帯電獣orキャスパリーグ)/モラクス(メイジマーマンorレッドウィング)/ロノウェ(古の狂竜orシルバートーム)/ナベリウス(カラミティエッグ)
アモンに飛行系特効オーブ。アガレスは後列囮役で列攻撃を受けてもらう。奥義は撃たせない。
ありがとうございます!試してみます‥!!