最近始めた初心者です。1章まで終えましたが好みのゲームだったので続けてみようと思っています。しかしあまり考えて編成をしていなかったので正直どう組み合わせたらいいのかよくわかっていません。そこで、・指名チケを使うとしたら誰がいいか・フラウロス、ベリトを使いたい場合にそれぞれおすすめなパーティ編成を教えていただけませんでしょうか?
アスタロト指名して固定ダメージ追加の手段を入手できると、フラウロスやゼパルの覚醒スキルが非常に強力になるよアンドロマリウスリーダーでゲージ+1しておくとフラウロスの覚醒もしやすいベリトは……そのうちフリアエかアリトン引けるといいね
お恥ずかしながらマスエフェクト?のことを全く考えずにプレイしていたので、ゲージ+1の他にも色々恩恵があることに初めて気づきました。ありがとうございました。
最近始めた初心者です。1章まで終えましたが好みのゲームだったので続けてみようと思っています。しかしあまり考えて編成をしていなかったので正直どう組み合わせたらいいのかよくわかっていません。そこで、
・指名チケを使うとしたら誰がいいか
・フラウロス、ベリトを使いたい場合にそれぞれおすすめなパーティ編成
を教えていただけませんでしょうか?
アスタロト指名して固定ダメージ追加の手段を入手できると、フラウロスやゼパルの覚醒スキルが非常に強力になるよ
アンドロマリウスリーダーでゲージ+1しておくとフラウロスの覚醒もしやすい
ベリトは……そのうちフリアエかアリトン引けるといいね
お恥ずかしながらマスエフェクト?のことを全く考えずにプレイしていたので、ゲージ+1の他にも色々恩恵があることに初めて気づきました。
ありがとうございました。