バラム戦でベリアルが有効とのことで点穴をやってみようかなと思っているのですがおすすめのパーティなどはありますか?メンバーはこんな感じです。おねがいします。
アンドロマリウス/サラ/ベリアル/カイム/バルバトスでひたすら点穴が貯まるまで耐久して、貯まったら固定砲台で倒す。手段のひとつとして考えてくれ。
余計なお世話かもだけど、点穴の威力はレベル依存だからベリアルは育てた方がいいかもです
ありがとうございます!とりあえずそのパーティで試してみたいと思います!レベルに関しては一応素材が集まり次第上げるようにしてるので素材集めを頑張ります
バラム戦でベリアルが有効とのことで点穴をやってみようかなと思っているのですがおすすめのパーティなどはありますか?メンバーはこんな感じです。おねがいします。
アンドロマリウス/サラ/ベリアル/カイム/バルバトスでひたすら点穴が貯まるまで耐久して、貯まったら固定砲台で倒す。
手段のひとつとして考えてくれ。
余計なお世話かもだけど、点穴の威力はレベル依存だからベリアルは育てた方がいいかもです
ありがとうございます!とりあえずそのパーティで試してみたいと思います!
レベルに関しては一応素材が集まり次第上げるようにしてるので素材集めを頑張ります