なんかいい編成ないですか?
写真貼り忘れました
マルコシアス(禁断の書)/ガープ(フリーズソウル)/バルバトス(アビシニアンなど回復系)/シャックス(ケイブキーパーなど防御系)/フォラス(しらぬい)バルバトスMEを主要な所に乗せ、フォラススキルでマルコシアスの奥義をサポート。滞水地形を入れるとシャックス奥義や禁断の書のダメージが上がるので併用。構成の強さは戦う相手によって大きく左右されるから、シナジーのある構成じゃなくて「実際に有効な構成」が知りたい場合は具体的にどこを攻略したいかを挙げておくれ。
見た感じ、やり始めて間もないみたいですけど、まずは自分で色々なキャラを色々なクエストで色々な編成で使ってみる事ですね。
ありがとうございます!わかりました!
なんかいい編成ないですか?
写真貼り忘れました
マルコシアス(禁断の書)/ガープ(フリーズソウル)/バルバトス(アビシニアンなど回復系)/シャックス(ケイブキーパーなど防御系)/フォラス(しらぬい)
バルバトスMEを主要な所に乗せ、フォラススキルでマルコシアスの奥義をサポート。
滞水地形を入れるとシャックス奥義や禁断の書のダメージが上がるので併用。
構成の強さは戦う相手によって大きく左右されるから、シナジーのある構成じゃなくて「実際に有効な構成」が知りたい場合は具体的にどこを攻略したいかを挙げておくれ。
見た感じ、やり始めて間もないみたいですけど、まずは自分で色々なキャラを色々なクエストで色々な編成で使ってみる事ですね。
ありがとうございます!わかりました!