複数の大幻獣討伐の攻略のビジョンが中々見えないため、編成などのアドバイスをいただきたいです仲間になったばかりのメギドも多く育成不足ではありますが、今後しっかり育成していく前提でよろしくお願いします〆チケは2月まで待つつもりなので、できれば手持ちの中で考えたいです(最終的にフォラスにするつもりではあります)・ユグドラシルアビスガードを取っていないため一番嫌な大幻獣になっていますアビスガードブネも用意するつもりですが、何か他にありましたら教えていただきたいです・ドゥーム状態異常役は大丈夫そうなのですが、アタッカーを誰にすべきか迷っています手持ちの中で勧めるなら誰がいいでしょうか…・ケラヴノスインプリーダーがいいだろうとは分かるのですが、他のメンバーが全く決まりません防御無視でモラクスあたりでいいのでしょうか…?・ガオケレナ凍結持ちはいるものの、安定した編成が組めずにいますできればユグドラシルでなくてこちらでバエルの育成をしたいなと思っていますぼやっとしたものが多いですが、俺ならこう組む!などありましたら、一つからでもぜひお願いします!
遅くなりましたが詳しくありがとうございます!ユグドラシル→フェイタルブレードで伐採してきます!ドゥーム→バラムは真っ先に育成していく予定なので早くLv70にして攻略しにいきたいです…!サーヤの強化解除を使うのが盲点でした。イービルアイに頼ろうと思ってたんですが、サーヤも使いたいので育ててみます!ベレトもフラカン(メフィストで討伐中)のおかげで育てやすいので、アタッカー起用してみます! 使いたいので!ケラヴノス→とりあえずオーブが1つ欲しいだけなので、その編成でワンちゃんなんとかするのを狙います…!ガオケレナ→フェイタル列化させないでも倒せる感じなんですかね…?アスタロトの固定ダメージ、アイムMEは考えていなかったのでありがたいです…!いつかフォラスが来たら全体化凍結を視野に入れて、今はオーブ装備で何とかしてみようかと思いますー!ありがとうございました!
複数の大幻獣討伐の攻略のビジョンが中々見えないため、編成などのアドバイスをいただきたいです
仲間になったばかりのメギドも多く育成不足ではありますが、今後しっかり育成していく前提でよろしくお願いします
〆チケは2月まで待つつもりなので、できれば手持ちの中で考えたいです(最終的にフォラスにするつもりではあります)
・ユグドラシル
アビスガードを取っていないため一番嫌な大幻獣になっています
アビスガードブネも用意するつもりですが、何か他にありましたら教えていただきたいです
・ドゥーム
状態異常役は大丈夫そうなのですが、アタッカーを誰にすべきか迷っています
手持ちの中で勧めるなら誰がいいでしょうか…
・ケラヴノス
インプリーダーがいいだろうとは分かるのですが、他のメンバーが全く決まりません
防御無視でモラクスあたりでいいのでしょうか…?
・ガオケレナ
凍結持ちはいるものの、安定した編成が組めずにいます
できればユグドラシルでなくてこちらでバエルの育成をしたいなと思っています
ぼやっとしたものが多いですが、俺ならこう組む!などありましたら、一つからでもぜひお願いします!
遅くなりましたが詳しくありがとうございます!
ユグドラシル→フェイタルブレードで伐採してきます!
ドゥーム→バラムは真っ先に育成していく予定なので早くLv70にして攻略しにいきたいです…!
サーヤの強化解除を使うのが盲点でした。イービルアイに頼ろうと思ってたんですが、サーヤも使いたいので育ててみます!
ベレトもフラカン(メフィストで討伐中)のおかげで育てやすいので、アタッカー起用してみます! 使いたいので!
ケラヴノス→とりあえずオーブが1つ欲しいだけなので、その編成でワンちゃんなんとかするのを狙います…!
ガオケレナ→フェイタル列化させないでも倒せる感じなんですかね…?アスタロトの固定ダメージ、アイムMEは考えていなかったのでありがたいです…!
いつかフォラスが来たら全体化凍結を視野に入れて、今はオーブ装備で何とかしてみようかと思いますー!
ありがとうございました!