今のイベントのex1(ボスがベヒモスのところ)が全く安定しないので頭を捻っています一応金冠自体はついてるんですけど、どうしても凍結お祈りからのグレモリーで強化奥義打ってハメるとかいうギャグみたいな戦法にしか行き着きませんでしたもしよろしければ先輩モンモンの皆さんのパーティや戦い方を教えてください!
アムドリーダーでレラジェの矢をひたすら打ちこんでる。凍結出れば奥義でワンパンよ。
ブニリーダーでバエルより早くした金策Cハーゲンティに青龍号で帯水させアタック強化帯水バエル奥義
ガープワントップで二バスのスキルぽいぽい
前衛ブニだけにしてスキルを切らさないだけで行けない?
11月頭から始めたんで復刻ブニ取れてないんですよね…なんか耐久するより無理矢理滞水Lv4シャックス叩き込む方が早いのでは?ボブは訝しんだ(結局運ゲー)
あーじゃあガープの育成も進んでなさそうだね……凍結運ゲでしょうがないと思う。もし凍結持ちメギド居たらそれで狙うのもアリだよ
一応メインで使ってるガープシャックスベリトマルコと、ベヒ戦のために急遽用意したグレモリーが☆5ってだけですね(ベインチェイサーも)ないです今は大人しくex2周回してます、ベヒに比べると楽すぎるこっち…
今のイベントのex1(ボスがベヒモスのところ)が全く安定しないので頭を捻っています
一応金冠自体はついてるんですけど、どうしても凍結お祈りからのグレモリーで強化奥義打ってハメるとかいうギャグみたいな戦法にしか行き着きませんでした
もしよろしければ先輩モンモンの皆さんのパーティや戦い方を教えてください!
アムドリーダーでレラジェの矢をひたすら打ちこんでる。
凍結出れば奥義でワンパンよ。
ブニリーダーでバエルより早くした金策Cハーゲンティに青龍号で帯水させアタック強化帯水バエル奥義
ガープワントップで二バスのスキルぽいぽい
前衛ブニだけにしてスキルを切らさないだけで行けない?
11月頭から始めたんで復刻ブニ取れてないんですよね…
なんか耐久するより無理矢理滞水Lv4シャックス叩き込む方が早いのでは?ボブは訝しんだ(結局運ゲー)
あーじゃあガープの育成も進んでなさそうだね……
凍結運ゲでしょうがないと思う。もし凍結持ちメギド居たらそれで狙うのもアリだよ
一応メインで使ってるガープシャックスベリトマルコと、ベヒ戦のために急遽用意したグレモリーが☆5ってだけですね
(ベインチェイサーも)ないです
今は大人しくex2周回してます、ベヒに比べると楽すぎるこっち…