ルゥルゥってこんな感じで行けますか?インプとアスタの育成は5.5までしかしない予定なのですがユフィール以外は大体メギド居るので改善点あれば教えて頂きたいです。
滞水忘れてましたm(*_ _)m
シトリーはいない・・・よね?雷将育ってるならリーダーで入れた方がいいよ、海洋特攻2倍は伊達じゃない。滞水あれば奥義でワンパンできるから。ギミック性高いから一回挑戦してみるのが一番。
シトリー居ますがシトリー全体化の方が楽でしょうか?知り合いがシトリー足遅くて面倒と言っていたもので雷将でやりたかったのですが、雷蠍君やるのが面倒で…
シトリー組み込むとこんな感じでしょうか?ワントップばかり使っていてよく分からなくてm(*_ _)m
フリアエMEシトリー,フォラスとかむしろ最適解に近いんではなかろうか。シトリーはルゥルゥ特攻みたいなもんですよ。シトリーは海洋生物特攻オーブで他に青龍号がいいかも。あとフォラスは帯電獣で他バーストにイービルアイでもいい。フォトン全破壊してくるからゲージが貯めづらいです。ただルゥルゥ戦はルゥルゥ様の御慈悲で勝たせて頂くので機嫌が悪いとどんなパーティーでも事故ります。
ルゥルゥってこんな感じで行けますか?
インプとアスタの育成は5.5までしかしない予定なのですが
ユフィール以外は大体メギド居るので改善点あれば教えて頂きたいです。
滞水忘れてましたm(*_ _)m
シトリーはいない・・・よね?
雷将育ってるならリーダーで入れた方がいいよ、海洋特攻2倍は伊達じゃない。滞水あれば奥義でワンパンできるから。
ギミック性高いから一回挑戦してみるのが一番。
シトリー居ますがシトリー全体化の方が楽でしょうか?
知り合いがシトリー足遅くて面倒と言っていたもので
雷将でやりたかったのですが、雷蠍君やるのが面倒で…
シトリー組み込むとこんな感じでしょうか?
ワントップばかり使っていてよく分からなくてm(*_ _)m
フリアエMEシトリー,フォラスとかむしろ最適解に近いんではなかろうか。
シトリーはルゥルゥ特攻みたいなもんですよ。
シトリーは海洋生物特攻オーブで他に青龍号がいいかも。あとフォラスは帯電獣で他バーストにイービルアイでもいい。フォトン全破壊してくるからゲージが貯めづらいです。
ただルゥルゥ戦はルゥルゥ様の御慈悲で勝たせて頂くので機嫌が悪いとどんなパーティーでも事故ります。