これでドゥーム行けますかね?改善点欲しいです
これ火力足りないような気がする。奥義がどんどんレベル上がるやつだから時間かけると危なくなるし、なんかアタッカー入れた方がいいんじゃないかな。あとドゥームは一回やってみないとコツがつかめないからとりあえず調整してみたらどうかな?
やりたいことは分かるけど、時間がかかる構成だとスキルフォトンが出ないとかいうクソ事故で死ぬ率上がるから素直に単体アタッカー起用した方がいいと思ったハルファスでもいけないことはないと思う。オーブはイービルアイ推奨。
ベインチェイサー使うといいのでは?
これでドゥーム行けますかね?
改善点欲しいです
これ火力足りないような気がする。
奥義がどんどんレベル上がるやつだから時間かけると危なくなるし、なんかアタッカー入れた方がいいんじゃないかな。
あとドゥームは一回やってみないとコツがつかめないからとりあえず調整してみたら
どうかな?
やりたいことは分かるけど、時間がかかる構成だとスキルフォトンが出ないとかいうクソ事故で死ぬ率上がるから素直に単体アタッカー起用した方がいいと思った
ハルファスでもいけないことはないと思う。オーブはイービルアイ推奨。
ベインチェイサー使うといいのでは?