ドゥーム討伐のためのバラム育成のためのオスカー討伐を始めようとしているモンです。ドゥーム用の面子も並行して育成しようと思っているのですが、アマイモン ガープ バラム アムド コルソンを育成すれば倒せるでしょうか?まだ全く育てていないためドゥーム戦の感覚が掴めないので回答よろしくお願いします。
アマイモンとバラムとコルソンいれば余裕よ(フォトン事故らないとは言ってない)もしRフラウロスかベリト様があればバラムなくてもVHいける。バリア目的ならアムドはそんなに相性よくない、どうせ奥義で強化解除される。オーブ役ならまあそれとジニマルいないならガブリエルかアスモH以上で取れる病気オーブ取って置いたほうがいいですね。
了解しました!とりあえず3人育成して病気オーブを確保したら挑んでみます!ありがとうございました!
ドゥーム討伐のためのバラム育成のためのオスカー討伐を始めようとしているモンです。ドゥーム用の面子も並行して育成しようと思っているのですが、
アマイモン ガープ バラム アムド コルソンを育成すれば倒せるでしょうか?まだ全く育てていないためドゥーム戦の感覚が掴めないので回答よろしくお願いします。
アマイモンとバラムとコルソンいれば余裕よ(フォトン事故らないとは言ってない)
もしRフラウロスかベリト様があればバラムなくてもVHいける。バリア目的ならアムドはそんなに相性よくない、どうせ奥義で強化解除される。オーブ役ならまあ
それとジニマルいないならガブリエルかアスモH以上で取れる病気オーブ取って置いたほうがいいですね。
了解しました!とりあえず3人育成して病気オーブを確保したら挑んでみます!ありがとうございました!