31のアスモデウスに躓いてしまい頭を抱えています。金冠よりクリア重視で編成アドバイスもしくは育成アドバイスを頂けないでしょうか?何卒お力添えをお願い致します。🙇
シャックス(ホーリーフェイクor霊魂ムース)/ザガン(シルバートーム)/アムドゥスキアス(青竜号)/シャミハザ(禁断の書)/サキュバス(マジックラット)シャミハザにスキル強化を入れた覚醒スキルとサキュバスの占い等でバフ盛って殴る。とにかくさっさと倒すこと。睡眠が入るが確率だから安定しないのと、どうせ復活するので火力を上げてぶん殴った方がいい。シャミハザとサキュバス育成推奨。感電は入らないのでシャックスのスキルは撃たない。基本的にはオーブ役だが奥義は雷ダメージなのでアリ。
ありがとうございます!サキュバスの運用がイマイチよくわからなくて育成を後回しにしていました…シャミハザと一緒に育てます!!
バフ乗せたシャミハザのお陰で無事倒せました!ありがとうございました!壁役が落ちてしまうので金冠はもう少し強くなってから目指します!
31のアスモデウスに躓いてしまい頭を抱えています。金冠よりクリア重視で編成アドバイスもしくは育成アドバイスを頂けないでしょうか?何卒お力添えをお願い致します。🙇
シャックス(ホーリーフェイクor霊魂ムース)/ザガン(シルバートーム)/アムドゥスキアス(青竜号)/シャミハザ(禁断の書)/サキュバス(マジックラット)
シャミハザにスキル強化を入れた覚醒スキルとサキュバスの占い等でバフ盛って殴る。とにかくさっさと倒すこと。
睡眠が入るが確率だから安定しないのと、どうせ復活するので火力を上げてぶん殴った方がいい。シャミハザとサキュバス育成推奨。
感電は入らないのでシャックスのスキルは撃たない。基本的にはオーブ役だが奥義は雷ダメージなのでアリ。
ありがとうございます!サキュバスの運用がイマイチよくわからなくて育成を後回しにしていました…シャミハザと一緒に育てます!!
バフ乗せたシャミハザのお陰で無事倒せました!ありがとうございました!壁役が落ちてしまうので金冠はもう少し強くなってから目指します!