現状31までクリアしましたが28以降銀冠が増えてきました。編成を見直ししたいと思っていましたが、頭を捻ってもうまくいかず。。。編成でおすすめがあれば教えていただきたいです。どうぞよろしくお願い致します。
続き
現在の編成
下手に妨害や回復入れるよりさっさと敵倒した方が安定するで
この編成懐かしいわ俺はこのあとワントップでカウンター染めをやめた時期あとは敵の特徴よく読む
ていうかそろそろ敵に合わせて毎回編成変える段階なのでステージ毎に相談したほうがいいと思うわ…多様性マジ大事なので主力で使ってる子以外も全体的に育てて戦力底上げしたほうがいいあとカウンターで揃えてると使えるオーブが限られるので、バーストの蘇生オーブやラッシュの強化系オーブなんかも使えるようにすると戦術の幅が広がるよ
現状31までクリアしましたが28以降銀冠が増えてきました。
編成を見直ししたいと思っていましたが、頭を捻ってもうまくいかず。。。
編成でおすすめがあれば教えていただきたいです。
どうぞよろしくお願い致します。
続き
現在の編成
下手に妨害や回復入れるよりさっさと敵倒した方が安定するで
この編成懐かしいわ
俺はこのあとワントップでカウンター染めをやめた時期
あとは敵の特徴よく読む
ていうかそろそろ敵に合わせて毎回編成変える段階なのでステージ毎に相談したほうがいいと思うわ…多様性マジ大事なので主力で使ってる子以外も全体的に育てて戦力底上げしたほうがいい
あとカウンターで揃えてると使えるオーブが限られるので、バーストの蘇生オーブやラッシュの強化系オーブなんかも使えるようにすると戦術の幅が広がるよ