ベリアル戦Nが突破できなくてタイトル画面のモンモンみたいになりそうな情弱モンモンです。この際金冠取れなくてもいいんでおすすめの編成例教えて欲しいです。画像は手持ちのメギド達です。
前衛ワントップを立ててシェルドレイクで守りつつ奥義を受けたら蘇生させるか、逆に前衛3人立ててフリアエで守り後衛に蘇生してもらうかどっちかにするのは?メイジマーマン無かったらユフィールに頼るしかないけど
俺だったらユフィール・ガープ・ニバス・アンドロマリウスリーダーと5人目はオーブと相談でワントップかなアンドロマリウスはレベル低くても割といけると思う
ふと思ったんだけど銀冠なら体力ある前4ニバスにスキルフォトンガン積みでやられる前にやれるんじゃね?
遅くなりましたが無事ベリアル戦突破してベリアルおばあちゃん仲間にすることができました!ありがとうございます!
ベリアル戦Nが突破できなくてタイトル画面のモンモンみたいになりそうな情弱モンモンです。
この際金冠取れなくてもいいんでおすすめの編成例教えて欲しいです。
画像は手持ちのメギド達です。
前衛ワントップを立ててシェルドレイクで守りつつ奥義を受けたら蘇生させるか、逆に前衛3人立ててフリアエで守り後衛に蘇生してもらうかどっちかにするのは?
メイジマーマン無かったらユフィールに頼るしかないけど
俺だったらユフィール・ガープ・ニバス・アンドロマリウス
リーダーと5人目はオーブと相談でワントップかな
アンドロマリウスはレベル低くても割といけると思う
ふと思ったんだけど銀冠なら体力ある前4
ニバスにスキルフォトンガン積みでやられる前にやれるんじゃね?
遅くなりましたが無事ベリアル戦突破してベリアルおばあちゃん仲間にすることができました!
ありがとうございます!