べレトNにようやく到達したものの、返り討ちにあったモンモンです。対策を練ろうにも、どの子を育成すべきなのか分からず…おススメのメギドやオーブ等ありましたら教えて頂きたいです…
安定しにくいステージだから出来るだけさっさとボス倒せる構成がいいよ。シャミハザかアマイモンアタッカーが良いかなアマイモン(オーブ青竜号)・サラ(オーブパキラ)・シャックス(オーブエリンギーグ)・ラウム(オーブメイジマーマン)・カイム(オーブホーリーフェイク)
ありがとうございます。この5人を中心に育成して挑もうと思います。パキラだけ未所持だったので、イービルアイをラウムに持たせればよいのでしょうか…
あー……ならアマイモンじゃなくてシャミハザ育てた方がいいね
ありがとうございます。シャミハザ育てて挑んでみようと思います。
べレトNにようやく到達したものの、返り討ちにあったモンモンです。
対策を練ろうにも、どの子を育成すべきなのか分からず…
おススメのメギドやオーブ等ありましたら教えて頂きたいです…
安定しにくいステージだから出来るだけさっさとボス倒せる構成がいいよ。シャミハザかアマイモンアタッカーが良いかな
アマイモン(オーブ青竜号)・サラ(オーブパキラ)・シャックス(オーブエリンギーグ)・ラウム(オーブメイジマーマン)・カイム(オーブホーリーフェイク)
ありがとうございます。この5人を中心に育成して挑もうと思います。
パキラだけ未所持だったので、イービルアイをラウムに持たせればよいのでしょうか…
あー……ならアマイモンじゃなくてシャミハザ育てた方がいいね
ありがとうございます。シャミハザ育てて挑んでみようと思います。